Турниры в США готовятся к надвигающемуся урагану "Айрин" (ВИДЕО) Как сообщает агентство AP, турнир в Нью-Хэйвене активно готовится к надвигающемуся урагану «Айрин», который достигнет города в воскресенье утром. Организаторы соревнований сообщили, что в субботу встречи турнира в одиночном разряде будут перенесены на более ранее время. В пяти штатах в связи с приближением стихии введен режим чрезвычайного положения. Губернаторы Северной Каролины, Нью-Джерси, Вирджинии, Мэриленда и Нью-Йорка советуют гражданам быть осторожными: этот ураган будет самым мощным за последние 15 лет. По словам мэра Майкла Блумберга, Айрин угрожает сильным наводнением. Если худшие прогнозы подтвердятся, придется полностью или частично останавливать работу общественного транспорта. Айрин, Ураган, Гражданин, Ньюджерси, Каролина

Турниры в США готовятся к надвигающемуся урагану "Айрин" (ВИДЕО)

Как сообщает агентство AP, турнир в Нью-Хэйвене активно готовится к надвигающемуся урагану "Айрин", который достигнет города в воскресенье утром. Организаторы соревнований сообщили, что в субботу встречи турнира в одиночном разряде будут перенесены на более ранее время.

В пяти штатах в связи с приближением стихии введен режим чрезвычайного положения. Губернаторы Северной Каролины, Нью-Джерси, Вирджинии, Мэриленда и Нью-Йорка советуют гражданам быть осторожными: этот ураган будет самым мощным за последние 15 лет.

По словам мэра Майкла Блумберга, Айрин угрожает сильным наводнением. Если худшие прогнозы подтвердятся, придется полностью или частично останавливать работу общественного транспорта.

Горячие южные головы в США готовятся к гражданской войне
I.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Айрин,
  • Ураган,
  • Гражданин,
  • Ньюджерси,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.