Неверов: ЕР не будет делать праймериз обязательным вопреки оппозиции (ВИДЕО) Напомним, ранее премьер-министр Путин предложил ввести процедуру праймериз во всех партиях, однако в КПРФ и ЛДПР заявили, что не готовы поддержать такой документ. Накануне Владимир Путин подчеркнул, что «Единая Россия» не будет навязывать введение всеобщего предварительного голосования, даже имея большинство в парламенте. Говоря о реакции оппозиции на инициативу председателя «Единой России» Владимира Путина по введению обязательных праймериз, Неверов отметил, что Партия не будет «пользоваться своим большинством», чтобы навязать кому-то праймериз. Пусть люди в регионах решают, они вместе учились, с этим служили, поэтому 100-200 человек могут прийти, задать вопросы, послушать выступление, и те, за кого проголосуют в этом регионе — 2-3 человека — войдут в список. Праймериз, Путин, Большинство, Человек, Введение

Неверов: ЕР не будет делать праймериз обязательным вопреки оппозиции (ВИДЕО)

Неверов: ЕР не будет делать праймериз обязательным вопреки оппозиции (ВИДЕО)Напомним, ранее премьер-министр Путин предложил ввести процедуру праймериз во всех партиях, однако в КПРФ и ЛДПР заявили, что не готовы поддержать такой документ. Накануне Владимир Путин подчеркнул, что "Единая Россия" не будет навязывать введение всеобщего предварительного голосования, даже имея большинство в парламенте.

Говоря о реакции оппозиции на инициативу председателя "Единой России" Владимира Путина по введению обязательных праймериз, Неверов отметил, что Партия не будет "пользоваться своим большинством", чтобы навязать кому-то праймериз.

Пусть люди в регионах решают, они вместе учились, с этим служили, поэтому 100-200 человек могут прийти, задать вопросы, послушать выступление, и те, за кого проголосуют в этом регионе - 2-3 человека - войдут в список.

Самая большая опасность в том, что власть просто ничего не будет делать
Ставка на удержание стабильности больше не сработает Что ждет нас в 2015 году? Какие уроки извлекло наше общество из опыта прошлого года? На эти вопросы порталу KM.


  • Праймериз,
  • Путин,
  • Большинство,
  • Человек,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.