В пяти штатах США введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО) США готовятся к удару урагана «Айрин», сформировавшегося в Карибском море и угрожающего восточному побережью страны. В пяти штатах в связи с приближением стихии введен режим чрезвычайного положения. Самый мощный ураган за последние 15 лет, который должен обрушиться на побережье США в ближайшие сутки, вынудил власти штатов Северная Каролина, Мэриленд, Вирджиния, Делавэр, Нью-Джерси и Нью-Йорк ввести режим чрезвычайной ситуации. Синоптики прогнозируют, что «Айрин» доберется до американского побережья в субботу утром. Первым на ее пути окажется штат Северная Каролина, там уже объявлен наивысший уровень опасности. Каролина, Айрин, США, Режим, Ньюйорк

В пяти штатах США введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)

В пяти штатах США введен режим чрезвычайной ситуации (ВИДЕО)США готовятся к удару урагана "Айрин", сформировавшегося в Карибском море и угрожающего восточному побережью страны. В пяти штатах в связи с приближением стихии введен режим чрезвычайного положения.

Самый мощный ураган за последние 15 лет, который должен обрушиться на побережье США в ближайшие сутки, вынудил власти штатов Северная Каролина, Мэриленд, Вирджиния, Делавэр, Нью-Джерси и Нью-Йорк ввести режим чрезвычайной ситуации.

Синоптики прогнозируют, что "Айрин" доберется до американского побережья в субботу утром. Первым на ее пути окажется штат Северная Каролина, там уже объявлен наивысший уровень опасности.


  • Каролина,
  • Айрин,
  • США,
  • Режим,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: