С места взрыва у следственного управления в Москве изъяты видеозаписи (ВИДЕО) Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения на месте взрыва, который прогремел в ночь на пятницу возле здания следственного управления ( СУ ) при УВД на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы окружной полиции. Мощность бомбы, которая взорвалась в Москве у здания следственного отдела УВД по Северо-Западному административному округу, составила около 150 г в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, бомба не содержала поражающих элементов. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. «Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули», — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве. Фото с сайта lenta.ru УВД, Управление, НОЧЬ, Москва, Полиция

С места взрыва у следственного управления в Москве изъяты видеозаписи (ВИДЕО)

С места взрыва у следственного управления в Москве изъяты видеозаписи (ВИДЕО)Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения на месте взрыва, который прогремел в ночь на пятницу возле здания следственного управления ( СУ ) при УВД на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы окружной полиции.

Мощность бомбы, которая взорвалась в Москве у здания следственного отдела УВД по Северо-Западному административному округу, составила около 150 г в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, бомба не содержала поражающих элементов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", — рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. "Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули", — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Появилось видео с места взрыва на военной базе в Йемене
В сети появилось видео с места взрыва, устроенного террористом-смертником в йеменском городе Аден. По последним данным, погибли 49 человек.

Опубликовано видео с места взрыва в Одессе
Видео с места взрыва у банка «Пiвденный» #Одесса #взрыв #банкпивденный #24tvua #tsn @24tvua @tsnua @poroshenko pic.twitter.com/l9HEEFIwI5 — Oleg Sukhorukov (@imsukhorukov) 25 апреля 2016 г. Опубликовано видео с места взрыва в…


  • УВД,
  • Управление,
  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: