Кандидат в президенты Абхазии Анкваб проголосовал, отстояв в очереди (ВИДЕО) Кандидат в президенты Абхазии Александр Анкваб стоял в очереди среди избирателей, образовавшейся на участке для голосования, где он прописан. В пятницу 26 августа в Абхазии проходят досрочные выборы главы государства. Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов — Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства. На выборах президента непризнанной Республики Абхазии работают пять групп наблюдателей из России, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Он объяснил, что наблюдатели посетят штабы кандидатов в президенты и ряд избирательных участков в Сухуме, Гаграх, Гудауте. Абхазия, Кандидат, Президент, Избиратель, Республика

Кандидат в президенты Абхазии Анкваб проголосовал, отстояв в очереди (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Абхазии Анкваб проголосовал, отстояв в очереди (ВИДЕО)Кандидат в президенты Абхазии Александр Анкваб стоял в очереди среди избирателей, образовавшейся на участке для голосования, где он прописан. В пятницу 26 августа в Абхазии проходят досрочные выборы главы государства.

Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов - Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства.

На выборах президента непризнанной Республики Абхазии работают пять групп наблюдателей из России, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Он объяснил, что наблюдатели посетят штабы кандидатов в президенты и ряд избирательных участков в Сухуме, Гаграх, Гудауте.

Президент Абхазии Анкваб принял свою отставку и объяснил, почему ушел с поста
Бывший президент Абхазии Александр Анкваб призвал абхазцев хранить мир и спокойствие.

Члены правительства стали кандидатами в депутаты (ВИДЕО)
Сделал он это через 10 дней после визита в Центризбирком президента Дмитрия Медведева, первого номера в списке «Единой России». Эксперты усматривают в мероприятии Путина не столько пиар партии власти, сколько сигнал российским элитам: он по-прежнему руководит единороссами, и все слухи о смене лидера в этой структуре, появившиеся после съезда ЕР, несостоятельны.


  • Абхазия,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Избиратель,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.