В шести американских штатах введен режим ЧС из-за урагана "Айрин" (ВИДЕО)

В шести американских штатах введен режим ЧС из-за урагана 'Айрин' (ВИДЕО)Население восточного побережья США, которое на днях пережило шестибалльное землетрясение, готовится к новой встряске — идет ураган "Айрин". Шторм уже вмешался в райскую жизнь Пуэрто-Рико, Доминиканы и Багамских островов.

Самый мощный ураган за последние 15 лет, который должен обрушиться на побережье США в ближайшие сутки, вынудил власти штатов Северная Каролина, Мэриленд, Вирджиния, Делавэр, Нью-Джерси и Нью-Йорк ввести режим чрезвычайной ситуации.

В Северной Каролине, на которую Айрин обрушится раньше всех в субботу во вторую половину дня, ЧС ввел лично президент Барак Обама. На этих территориях принимаются меры безопасности на предприятиях и в жилых районах.

В шести регионах России введен режим ЧС из-за ситуации с беженцами
Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий.

В шести районах Башкирии введен режим ЧС из-за нашествия саранчи
Рeжим чрeзвычайной ситуации ввeден в Хайбуллинском районе Башкортостана. Это уже шeстой по cчету район республики, где из-за маcсового раcпространения врeдителей введен режим ЧС. Ранее чрезвычайная ситуация была объявлена в Белорецком…

В Краснодаре введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
В селе Солдатово-Александровское Ставропольского края был введен режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней. По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, 12 ноября в дежурную часть поступил звонок о том, что в селе Солдатово-Александровское, в поселке Михайловка СТФ СПК «Русь» был зарегистрирован падеж свинопоголовья в количестве 32 голов.

В затопленном рязанском поселке ввели режим ЧС
В рязанском поселке Кадом введен режим ЧС из-за подтопления, сообщается на сайте МЧС региона. Из-за резкого прибытия воды в реке Мокша оказались подтоплены 27 улиц поселка, 543 дома. Наводнение затронуло 1179 человек, в том числе 120 детей. Спасатели подготовили четыре здания для возможной эвакуации: местный дом детского творчества, детский сад, Центральную районную больницу и общежитие технологического техникума. Пока эвакуированы лишь пятеро кадомцев, их разместили в здании ЦРБ.


  • Айрин,
  • Ураган,
  • США,
  • Ситуация,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: