В ожидании урагана Айрин шесть штатов США ввели режим ЧС (ВИДЕО)

Население восточного побережья США, которое на днях пережило шестибалльное землетрясение, готовится к новой встряске — идет ураган "Айрин". Шторм уже вмешался в райскую жизнь Пуэрто-Рико, Доминиканы и Багамских островов.

В шести американских штатах введен режим чрезвычайной ситуации в связи с надвигающимся ураганом "Айрин". Режим ЧС объявлен в Делавэре, Мэриленде, Вирджинии, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Северной Каролине.Урагану "Айрин" присвоена третья категория опасности.

Президент США Барак Обама объявил чрезвычайное положение в Северной Каролине. По данным, опубликованным на сайте Национального ураганного центра США, к 7:00 мск "Айрин" находился приблизительно в 400 километрах к западу от города Палм Бэй, расположенного на восточном побережье штата Флорида.

На атомной станции в Калифорнии введен режим ЧС
На атомной электростанции Сан Онофре в американском штате Калифорния ввели режим ЧС из-за утечки аммиака. По данным оператора станции, энергетической компании Southern California Edison, утечка произошла в зоне АЭС, где нет ядерных реакторов.

В Забайкальском крае ввели режим ЧС
На встрече будет презентовано два тома «Малой энциклопедии Забайкалья: наука и образование». На встречу к губернатору Забайкальского края Равилю Гениатулину приглашены 17 педагогов — это одиннадцать победителей конкурса, организованного в рамках нацпроекта «Образование», которые получат денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей и шесть обладателей 100-тысячных региональных грантов.

В трех населенных пунктах Белокалитвинского района РО ввели режим ЧС
В результате шквалистого ветра и града вечером 14 мая серьезно пострадали несколько населенных пунктов Ильинского сельского поселения Белокалитвинского района Ростовской, в трех населенных пунктах введен режим ЧС, сообщает пресс-служба ГУ…

США ввели санкции против пяти российских предприятий
Соединенные Штаты ввели санкции против нескольких десятков иностранных компаний, в том числе пяти российских предприятий, в связи с нарушениями закона о нераспространении ядерного оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии…


  • Айрин,
  • США,
  • Барак,
  • Положение,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: