Неизвестный бросил бомбу в здание СУ УВД в Москве (ВИДЕО) Уголовное дело возбуждено по ст. 213 УК РФ ( хулиганство ), сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Статья предусматривает до семи лет лишения свободы. Неизвестный в ночь на 26 августа бросил самодельное взрывное устройство в стену здания Следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа в Москве. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. «Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули», — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, УВД, Москва, Управление, Источник

Неизвестный бросил бомбу в здание СУ УВД в Москве (ВИДЕО)

Неизвестный бросил бомбу в здание СУ УВД в Москве (ВИДЕО)Уголовное дело возбуждено по ст. 213 УК РФ ( хулиганство ), сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Статья предусматривает до семи лет лишения свободы.

Неизвестный в ночь на 26 августа бросил самодельное взрывное устройство в стену здания Следственного управления при УВД Северо-Западного административного округа в Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", — рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. "Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули", — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные бросили гранату в автомобиль в центре Запорожья
В Запорожье прогремел взрыв. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата
Неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал в фейсбуке депутат партии «Батькивщина» Игорь Луценко. «Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви.


  • НОЧЬ,
  • УВД,
  • Москва,
  • Управление,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: