Кандидат в президенты Абхазии Шамба проголосовал на участке в Сухуми (ВИДЕО) Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов — Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства. Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба, кандидат в президенты страны, проголосовал в пятницу на президентских выборах на участке номер 2 в столице Абхазии. Вместе с Шамбой на участке присутствовал сын претендента на высший государственный пост. Избирательная кампания, которая проходила в сжатые сроки из-за скоропостижной смерти президента Сергея Багапша, плавно подходила к дню голосования ( он был назначен на третью годовщину признания Россией независимости Абхазии ). Фото с сайта lenta.ru Абхазия, Президент, Шамба, Сергей, Участок

Кандидат в президенты Абхазии Шамба проголосовал на участке в Сухуми (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Абхазии Шамба проголосовал на участке в Сухуми (ВИДЕО)Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов - Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства.

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба, кандидат в президенты страны, проголосовал в пятницу на президентских выборах на участке номер 2 в столице Абхазии. Вместе с Шамбой на участке присутствовал сын претендента на высший государственный пост.

Избирательная кампания, которая проходила в сжатые сроки из-за скоропостижной смерти президента Сергея Багапша, плавно подходила к дню голосования ( он был назначен на третью годовщину признания Россией независимости Абхазии ).

Фото с сайта lenta.ru

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Шамба,
  • Сергей,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: