Явка на выборах президента Абхазии превысила 24% (ВИДЕО) Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов — Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства. Избиратели активно голосуют в пятницу на выборах президента Абхазии, по данным на 12.00, явка составила 24,04%, сообщил журналистам председатель Центризбиркома Батал Табагуа. Внеочередные выборы главы государства назначены в связи со смертью второго президента страны Сергея Багапша. Сегодня – 26 августа 2011 года – проводятся досрочные выборы Президента Республики Абхазия. Сегодня граждане Республики Абхазии, находящиеся как на территории республики, так и за ее пределами, с 8 часов утра до 20 часов вечера придут на избирательные участки и примут участие в голосовании. Фото с сайта lenta.ru Президент, ЧАСЫ, Сергей, Республика, Абхазия

Явка на выборах президента Абхазии превысила 24% (ВИДЕО)

Явка на выборах президента Абхазии превысила 24% (ВИДЕО)Наблюдатели отмечают высокую активность избирателей, которые должны выбрать президента из трех кандидатов - Александра Анкваба, Сергея Шамба и Рауля Хаджимба. Все трое занимали ранее высокие посты в абхазском руководстве, в разные годы возглавляя правительство республики и различные министерства.

Избиратели активно голосуют в пятницу на выборах президента Абхазии, по данным на 12.00, явка составила 24,04%, сообщил журналистам председатель Центризбиркома Батал Табагуа. Внеочередные выборы главы государства назначены в связи со смертью второго президента страны Сергея Багапша.

Сегодня – 26 августа 2011 года – проводятся досрочные выборы Президента Республики Абхазия. Сегодня граждане Республики Абхазии, находящиеся как на территории республики, так и за ее пределами, с 8 часов утра до 20 часов вечера придут на избирательные участки и примут участие в голосовании.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Туркмении: явка на выборах президента превысила 51%
За первые четыре часа выборов президента Туркмении явка избирателей превысила 51%. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщает Центральная избирательная комиссия Туркмении.

ЦИК рапортует о рекордной явке на выборах президента
ЦИК: на 10 утра явка избирателей более чем в два раза превышает последние выборы в Думу. Для наблюдения за тем, что происходит на избирательных участках, на сайте webvybory2012.ru зарегистрировались более 1,3 млн человек.


  • Президент,
  • ЧАСЫ,
  • Сергей,
  • Республика,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.