В Австрии арестован маньяк, 40 лет насиловавший двух дочерей (ВИДЕО) 80-летний мужчина из тихой деревни на севере Австрии оказался страшным сексуальным маньяком, остановить которого удалось почти случайно. Как выяснилось, пенсионер из Санкт-Петер-ам-Харта, что неподалеку от города Браунау, в течение 40 лет держал в заточении и насиловал двух своих дочерей, рассказывает BBC. Австрийского маньяка засыпают письмами поклонницы Обе дочери, которым сейчас 45 и 53 года, по данным представителей власти, имеют задержки в умственном развитии. По данным следствия, фигурант дела, имя которого не раскрывается, в первый раз надругался над дочерьми, когда одной из них было 12 лет, а другой всего четыре года, передает «Русская служба ВВС». Все трое жили в деревне Санкт-Петер-ам-Харт, расположенном недалеко от города Браунау на севере Австрии. Австрия, Север, Город, Браунау, Фигурант

В Австрии арестован маньяк, 40 лет насиловавший двух дочерей (ВИДЕО)

В Австрии арестован маньяк, 40 лет насиловавший двух дочерей (ВИДЕО)80-летний мужчина из тихой деревни на севере Австрии оказался страшным сексуальным маньяком, остановить которого удалось почти случайно. Как выяснилось, пенсионер из Санкт-Петер-ам-Харта, что неподалеку от города Браунау, в течение 40 лет держал в заточении и насиловал двух своих дочерей, рассказывает BBC.

Австрийского маньяка засыпают письмами поклонницы Обе дочери, которым сейчас 45 и 53 года, по данным представителей власти, имеют задержки в умственном развитии.

По данным следствия, фигурант дела, имя которого не раскрывается, в первый раз надругался над дочерьми, когда одной из них было 12 лет, а другой всего четыре года, передает "Русская служба ВВС". Все трое жили в деревне Санкт-Петер-ам-Харт, расположенном недалеко от города Браунау на севере Австрии.

В Бельгии пытались продать пропавшую 40 лет назад мумию
Одна из двух мумий из коллекции королевских музеев искусства и истории в Брюсселе, числящихся пропавшими 40 лет назад, обнаружена в числе лотов, которые были выставлены на продажу на аукционе в…

В Оренбурге женщине через 40 лет вернули потерянный кошелек
Его нашли рабочие в старой шахте лифта одного из торговых центров. Известно, что в кошельке лежали советские рубли и черно-белая фотография. Оренбургские рабочие решили найти хозяйку вещи.


  • Австрия,
  • Север,
  • Город,
  • Браунау,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: