Премьер Японии покинет свой пост после избрания главы правящей партии (ВИДЕО)

Премьер Японии покинет свой пост после избрания главы правящей партии (ВИДЕО)Заявление Кана об отставке с поста главы ДПЯ было сделано вскоре после того, как парламент Японии одобрил предложенные правительством законопроекты об эмиссии госбумаг и возобновляемых видах энергии. В начале июня японский премьер назвал три главных условия для его ухода с поста главы правительства - принятие второго пакета поправок к бюджету, принятие закона о возобновляемых видах энергии и принятие закона об эмиссии госбумаг.

Премьер-министр Японии Наото Кан в пятницу, 26 августа, объявил об уходе в отставку с поста главы правящей Демократической партии, сообщает BBC News со ссылкой на информагентство "Киодо". Пост премьер-министра Наото Кан официально покинет после того, как будет избран новый лидер Демократической партии.

В борьбу за пост председателя ДПЯ и премьер-министра страны недавно включился бывший министр иностранных дел Японии Сэйдзи Маэхара. Согласно данным опросов общественного мнения, Маэхара – самый популярный политик в рядах демократов.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер сборной США по баскетболу покинет свой пост
Главный тренер сборной США по баскетболу Майк Кржижевски покинет свой пост после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил ESPN.

Посол Швейцарии в РФ покинет свой пост
Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в Москве сообщил сегодня, что до конца года он покинет свой пост.

Посол Турции в России покинет свой пост
Посол Турции в России Умит Ярдым покинет свой пост в ближайшие месяцы. Об этом сообщает РИА Новости. «Да, я возвращаюсь обратно в Анкару, сейчас решаются некоторые бюрократические вопросы.

Глава московской полиции покинет свой пост
Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин возможно покинет свой пост. Об этом «МК» сообщил источник в аппарате МВД.

Мэр Химок покинет свой пост
Об этом сообщает " «Интерфакс» " со ссылкой на администрацию Химок. Чиновники подтвердили агентству, что он подал прошение об отставке губернатору Московской области Сергею Шойгу. На данный момент неизвестно, удовлетворил ли губернатор это заявление. О том, что мэр Химок в ближайшее время покинет свой пост, сообщала 30 июля газета «Известия».


  • Глава,
  • Нятие,
  • ПОСТ,
  • Энергия,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: