По факту взрыва у следственного управления в Москве возбуждено дело (ВИДЕО) Полиция по факту взрыва возле здания следственного управления при УВД по Северо-Западному административному округу возбудила уголовное дело о хулиганстве, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», — рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. «Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули», — рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве. Мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Он получил эту информацию от работавших на месте происшествия взрывотехников. Фото с сайта lenta.ru МВД, Источник, УВД, Управление, Москва

По факту взрыва у следственного управления в Москве возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту взрыва у следственного управления в Москве возбуждено дело (ВИДЕО)Полиция по факту взрыва возле здания следственного управления при УВД по Северо-Западному административному округу возбудила уголовное дело о хулиганстве, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", - рассказал источник Life News.Взрыв в следственном управлении почувствовали и полицейские в других зданиях УВД. "Мы сидим в 500 м, но здесь все аж подпрыгнули", - рассказали сотрудники МВД из соседнего со следственным управлением корпуса.Напомним, в ночь на 12 июля в столице было совершено похожее нападение на здание следственного управления СЗАО ГСУ СКР по Москве.

Мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. Он получил эту информацию от работавших на месте происшествия взрывотехников.

Фото с сайта lenta.ru

Драку болельщиков с кавказцами в Москве сочли хулиганством
По факту драки у Киевского вокзала в Москве возбуждено дело по второй части 213-й статьи УК РФ (хулиганство). Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Хулиганство расценивается как уголовное преступление, а не как административное правонарушение, когда оно совершается с использованием оружия либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти.

По факту взрыва у АГТРК возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва у здания телерадиокомпании республики в Сухуме.


  • МВД,
  • Источник,
  • УВД,
  • Управление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.