Избирательные участки по выборам президента страны открылись в Абхазии (ВИДЕО)

Избирательные участки по выборам президента страны открылись в Абхазии (ВИДЕО)Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Центризбиркоме, сегодня ровно в 08:00 мск по всей стране открылись 170 избирательных участков, а также по одному участку в Москве и Черкесске. На высший пост в стране претендуют три кандидата – Александр Анкваб, Рауль Хаджимба и Сергей Шамба, и каждый из них уверен в своей победе.

Проведение досрочных выборов главы Абхазии связано с безвременной кончиной 29 мая текущего года президента Сергея Багапша, напоминает ИТАР-ТАСС. В соответствии с законом, президентом страны может быть избран гражданин абхазской национальности, свободно владеющий государственным языком, не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом, постоянно проживающий на территории республики не менее пяти последних лет перед выборами.

В Абхазии в пятницу, 26 августа, пройдут досрочные выборы президента республики. Избирательные участки откроются в 8.00 по московскому времени и закроются в 20.00.

Белорусы активно голосуют на выборах президента
МИНСК, 11 октября. /ТАСС/. На столичных избирательных участках по выборам президента Белоруссии уже в первые минуты после их открытия царит заметное оживление.

ЛНР закрыла все избирательные комиссии по выборам президента
Республиканское собрание самопровозглашенной Луганской народной республики постановило закрыть территориальные избирательные комиссии на выборах президента Украины на территории ЛНР.

В Приднестровье началось голосование на выборах президента ПМР (ВИДЕО)
В Приднестровье началось голосование на выборах президента Принестровской Молдавской Республики ( ПМР ). Как сообщил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии ПМР Петр Денисенко, голосование проходит на всех 259 открытых избирательных участках.

В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной…
Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии. «Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение…


  • Абхазия,
  • Республика,
  • Страна,
  • Президент,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: