Боевики Палестины решили вновь объявить перемирие с Израилем (ВИДЕО) Палестинская группировка «Исламский джихад» объявила, что боевики всех движений, действующих в секторе Газа, через неделю после взаимных нападок с Израилем вновь прекращают огонь по еврейскому государству, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В среду после воздушной атаки на территорию в районе города Рафах, на границе с Египтом, один человек погиб, три были серьезно ранены, рассказал источник CNN. В минувшее воскресенье ХАМАС объявила о том, что палестинские группировки согласны снова пойти на перемирие с Израилем и прекратить обстрелы на 72 часа. В результате авианалета погиб 20-летний боевик военизированного крыла «Исламского джихада» «Бригады аль-Кудс», еще один боевик был ранен. Ранее «Исламский джихад» взял на себя ответственность за ракетный обстрел Беэр-Шевы, заявив, что обстрел является частью мести группировки за ликвидацию полевого командира «Бригад Эль-Кудс» 34-летнего Исмаила аль-Асмара. Фото с сайта lenta.ru Израиль, Погиб, Обстрел, Боевик, Группировка

Боевики Палестины решили вновь объявить перемирие с Израилем (ВИДЕО)

Боевики Палестины решили вновь объявить перемирие с Израилем (ВИДЕО)Палестинская группировка "Исламский джихад" объявила, что боевики всех движений, действующих в секторе Газа, через неделю после взаимных нападок с Израилем вновь прекращают огонь по еврейскому государству, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В среду после воздушной атаки на территорию в районе города Рафах, на границе с Египтом, один человек погиб, три были серьезно ранены, рассказал источник CNN. В минувшее воскресенье ХАМАС объявила о том, что палестинские группировки согласны снова пойти на перемирие с Израилем и прекратить обстрелы на 72 часа.

В результате авианалета погиб 20-летний боевик военизированного крыла "Исламского джихада" "Бригады аль-Кудс", еще один боевик был ранен. Ранее "Исламский джихад" взял на себя ответственность за ракетный обстрел Беэр-Шевы, заявив, что обстрел является частью мести группировки за ликвидацию полевого командира "Бригад Эль-Кудс" 34-летнего Исмаила аль-Асмара.

Фото с сайта lenta.ru

Сектор Газа нарушил перемирие с Израилем
Несмотря на объявленную договоренность о перемирии между Израилем и палестинскими группировками в секторе Газа, обстрелы территории еврейского государства возобновились. По имеющимся данным, около 02:30 по местному времени (04:30 по московскому времени) перемирие было нарушено новой серией ударов со стороны палестинской автономии. «После сообщений о достигнутом перемирии, мы все вздохнули спокойно и уже собирались ложиться спать. Однако буквально через полтора часа после этого вновь возобновились удары по нашему городу.


  • Израиль,
  • Погиб,
  • Обстрел,
  • Боевик,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: