В китайском Шеньжене завершилась Всемирная летняя универсиада (ВИДЕО) В аэропорту делегацию с флагом встречали сотни людей и руководство республики. Знамя вынес из салона самолета чемпион Игр в Шеньчжене, штангист Андрей Деманов. Сегодня, 23 августа, в китайском городе Шеньжень завершилась XXVI Всемирная летняя Универсиада. Студенческая сборная России заняла второе общекомандное место, завоевав 42 золотых, 45 серебряных и 45 бронзовых медалей. Церемония закрытия XXVI Всемирной летней Универсиады началась в китайском городе Шэньчжэнь с исполнения гимна КНР. В ходе соревнований 13 тысяч спортсменов из 180 стран мира разыграли 306 комплектов медалей по 22 олимпийским и двум неолимпийским видам спорта (шахматы и спортивная аэробика). Город, Медаль, ГИМН, Исполнение, Универсиада

В китайском Шеньжене завершилась Всемирная летняя универсиада (ВИДЕО)

В китайском Шеньжене завершилась Всемирная летняя универсиада (ВИДЕО)В аэропорту делегацию с флагом встречали сотни людей и руководство республики. Знамя вынес из салона самолета чемпион Игр в Шеньчжене, штангист Андрей Деманов.

Сегодня, 23 августа, в китайском городе Шеньжень завершилась XXVI Всемирная летняя Универсиада. Студенческая сборная России заняла второе общекомандное место, завоевав 42 золотых, 45 серебряных и 45 бронзовых медалей.

Церемония закрытия XXVI Всемирной летней Универсиады началась в китайском городе Шэньчжэнь с исполнения гимна КНР. В ходе соревнований 13 тысяч спортсменов из 180 стран мира разыграли 306 комплектов медалей по 22 олимпийским и двум неолимпийским видам спорта (шахматы и спортивная аэробика).

Россияне занимают второе место в общекомандном зачёте и лидируют по общему количеству медалей на XXVIII Всемирной летней универсиаде
В воскресенье, 12 июля, в г. Кванджу (Республика Корея) завершился девятый соревновательный день XXVIII Всемирной летней универсиады.


  • Город,
  • Медаль,
  • ГИМН,
  • Исполнение,
  • Универсиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: