Израиль и Палестина вновь договорились о перемирии (ВИДЕО) Волнения у посольства Израиля в Каире не стихают уже несколько дней – все началось после того, как израильские военные, преследуя палестинских боевиков, убили египетских полицейских. В течение последней недели сотни египтян приходят к израильскому посольству – они требуют выдворить главу дипмиссии и разорвать все дипломатические отношения с Израилем. ХАМАС объявил о разрыве перемирия 19 августа после серии атак палестинских боевиков на юге Израиля и последовавших за этим интенсивных бомбардировок Газы израильскими ВВС. В минувшее воскресенье Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня, которое вскоре было нарушено ракетными обстрелами со стороны Газы. Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Израиль, ВВС, НАНА, Хамас, Ранение

Израиль и Палестина вновь договорились о перемирии (ВИДЕО)

Израиль и Палестина вновь договорились о перемирии (ВИДЕО)Волнения у посольства Израиля в Каире не стихают уже несколько дней – все началось после того, как израильские военные, преследуя палестинских боевиков, убили египетских полицейских. В течение последней недели сотни египтян приходят к израильскому посольству – они требуют выдворить главу дипмиссии и разорвать все дипломатические отношения с Израилем.

ХАМАС объявил о разрыве перемирия 19 августа после серии атак палестинских боевиков на юге Израиля и последовавших за этим интенсивных бомбардировок Газы израильскими ВВС. В минувшее воскресенье Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня, которое вскоре было нарушено ракетными обстрелами со стороны Газы.

Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция "Аль-Кудс". ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке "Исламский джихад" в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль и палестинские боевики договорились о перемирии
Палестинские вооружённые группировки в понедельник вечером согласились вернуться к состоянию «неформального» затишья в секторе Газа, достигнутого под эгидой Египта, сообщил эмиратский телеканал Аль-Арабия, ссылаясь на свои достоверные источники. По данным телеканала, договорённость о перемирии с Израилем была достигнута при посредничестве Египта и может вступить в силу в полночь по местному времени (2.00 мск).

Израиль и ХАМАС договорились о перемирии
Израиль и ХАМАС достигли соглашения о прекращении огня. По предварительным данным еврейское государство согласно на перемирие, но блокаду с сектора Газа снимать не будет, передает телеканал «Россия 24».


  • Израиль,
  • ВВС,
  • НАНА,
  • Хамас,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.