На месте падения АН-2 обнаружена нелегальная взлётная полоса (ВИДЕО) Нелегально оборудованная взлетно-посадочная полоса ( ВПП ) обнаружена на месте катастрофы самолета Ан-2 в Туве, говорится в четверг в сообщении, размещенном на официальном сайте правительства республики. Как сообщает пресс-служба, погибший 22 августа пилот Ан-2 Борис Чеботарев в июле был задержан в Туве на озере Азас за браконьерство. Тогда руководство Госкомитета по охоте и рыболовству РТ направило официальное письмо в адрес Абаканской транспортной прокуратуры с просьбой провести расследование и принять соответствующие меры. Основные версии крушения Ан-2 в Тоджинском районе Республики Тува — неисправное техническое состояние воздушного судна и ошибка пилотирования. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла при взлете самолета, в результате чего он упал в реку. Фото с сайта lenta.ru Самолет, ТУВА, Версия, МЕРА, Крушение

На месте падения АН-2 обнаружена нелегальная взлётная полоса (ВИДЕО)

На месте падения АН-2 обнаружена нелегальная взлётная полоса (ВИДЕО)Нелегально оборудованная взлетно-посадочная полоса ( ВПП ) обнаружена на месте катастрофы самолета Ан-2 в Туве, говорится в четверг в сообщении, размещенном на официальном сайте правительства республики.

Как сообщает пресс-служба, погибший 22 августа пилот Ан-2 Борис Чеботарев в июле был задержан в Туве на озере Азас за браконьерство. Тогда руководство Госкомитета по охоте и рыболовству РТ направило официальное письмо в адрес Абаканской транспортной прокуратуры с просьбой провести расследование и принять соответствующие меры.

Основные версии крушения Ан-2 в Тоджинском районе Республики Тува — неисправное техническое состояние воздушного судна и ошибка пилотирования. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла при взлете самолета, в результате чего он упал в реку.

Фото с сайта lenta.ru

В ДНР сообщили об обнаружении на месте падения Boeing около 2,5 тыс. фрагментов тел
В ходе работ на месте падения малайзийского "Боинга" на востоке Украины были обнаружены тысячи фрагментов человеческих останков и 17 тонн обломков лайнера.

На месте падения SSJ 100 обнаружены фрагменты тел и документы
Обнаружены еще три фрагмента тел жертв катастрофы российского лайнера Sukhoi Superjet 100 в Индонезии. Эту информацию подтвердил представитель Национального поисково-спасательного управления страны Гага Пракосо. Между тем местные жители утверждают, что нашли не фрагменты, а целое тело. По их словам, они обнаружили его в 500-700 метрах от места крушения, а рядом — документы одного из граждан России, отмечает «Интерфакс».


  • Самолет,
  • ТУВА,
  • Версия,
  • МЕРА,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: