США разморозят 1,5 млрд долл. активов М.Каддафи (ВИДЕО) США заморозили активы Ливии согласно резолюции СБ ООН для того, чтобы заставить Каддафи смириться с протестами и иметь возможность использовать средства в будущем на нужды граждан. По словам дипломатов, Переходный национальный совет также примет участие в принятии решении по использованию денежных средств. США добились согласия ЮАР на «размораживание» $1,5 млрд из активов Каддафи, которые пойдут на гуманитарные нужды народа Ливии, сообщает Associated Press. Представители Южной Африки в ООН поначалу заявили о намерении голосовать против «размораживания» активов Каддафи в комитете Совбеза, который занимается мониторингом выполнения санкций против режима Ливии. Контактная группа по Ливии, в которую входят 28 стран и ряд международных организаций, пообещала оказать финансовую поддержку новым властям страны. На совещании членов группы в Стамбуле в четверг обсуждались меры по размораживанию ливийских активов за рубежом, заблокированных ранее в рамках санкций против режима Муамара Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Актив, Нужда, Режим, США

США разморозят 1,5 млрд долл. активов М.Каддафи (ВИДЕО)

США разморозят 1,5 млрд долл. активов М.Каддафи (ВИДЕО)США заморозили активы Ливии согласно резолюции СБ ООН для того, чтобы заставить Каддафи смириться с протестами и иметь возможность использовать средства в будущем на нужды граждан. По словам дипломатов, Переходный национальный совет также примет участие в принятии решении по использованию денежных средств.

США добились согласия ЮАР на "размораживание" $1,5 млрд из активов Каддафи, которые пойдут на гуманитарные нужды народа Ливии, сообщает Associated Press. Представители Южной Африки в ООН поначалу заявили о намерении голосовать против "размораживания" активов Каддафи в комитете Совбеза, который занимается мониторингом выполнения санкций против режима Ливии.

Контактная группа по Ливии, в которую входят 28 стран и ряд международных организаций, пообещала оказать финансовую поддержку новым властям страны. На совещании членов группы в Стамбуле в четверг обсуждались меры по размораживанию ливийских активов за рубежом, заблокированных ранее в рамках санкций против режима Муамара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Ущерб от урагана «Мэттью» в США составил $1,5 млрд
Ущерб, нанесенный штату Северная Каролина ураганом «Мэттью», составил $1,5 млрд Об этом в воскресенье сообщило агентство Associated Press (AP).

Инвестиции в Шах Дениз-2 достигли 46,5 млрд долл США
С таким заявлением 16 мая выступил министр энергетики Азербайджана Н.Алиев. По словам министра, стоимость самой второй фазы разработки месторождения составляет около 27 млрд долл США, расширения Сангачальского терминала и Южнокавказского…


  • Ливия,
  • Актив,
  • Нужда,
  • Режим,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
, каких мы еще не видели. Нарушено энергоснабжение, телефонная связь работает с большими перебоями. И наконец, с вечера 21 августа вертолеты противника беспрерывно высаживают десанты спецназа сил НАТО и иностранных наемников. По данным разведки, в Триполи проникли диверсионные группы британского SAS, французских GIGN и Иностранного легиона. А утром 22 августа несколько сотен лодок высадили под прикрытием"апачей" вдоль побережья Триполи крупный десант противника, который стал быстро продвигаться вперед. Среди них были как британские и французские наемники, так и каидисты, которые безжалостно убивают жителей города и насилуют женщин. Принимаются меры для их уничтожения. Захвачены и убиты по меньшей мере несколько участников атаки, имеющих британские документы".
avatar

Наталья Едо

  • 26 августа 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: