В США объявлен режим ЧП в 4 штатах в связи с приближением урагана (ВИДЕО)

В США объявлен режим ЧП в 4 штатах в связи с приближением урагана (ВИДЕО)В США объявлен режим чрезвычайного положения в 4 штатах в связи с приближением урагана "Айрин". Как сообщили представители властей, губернаторы штатов Северная Каролина, Нью-Джерси, Вирджиния и Мэриленд советуют гражданам соблюдать осторожность, так как специалисты определяют ураган как самый мощный за последние 15 лет, передает CNN.

Ущерб от урагана "Айрин", ударившего по Пуэрто-Рико в начале этой недели, может превысить 500 миллионов долларов. Об этом заявил в минувший четверг губернатор острова Луис Фортуньо.Фортуньо выразил надежду на то, что средства для восстановления инфраструктуры Пуэрто-Рико предоставит Федеральное агентство США по управлению в чрезвычайных ситуациях.

Ранее правительство страны предупредило, что "Айрин" может вызвать разрушения вдоль всего Восточного побережья США вплоть до штата Мэн на севере. Ураган, которому присвоили третью категорию опасности, уже прошел над Доминиканской республикой, Пуэрто-Рико и другими странами Карибского бассейна.

В Коста-Рике объявлен режим ЧС из-за урагана «Отто»
МЕХИКО, 24 ноября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Власти Коста-Рики объявили общенациональную тревогу в связи с приближением урагана «Отто» к карибскому побережью страны.

Азербайджанские железные дороги переходят на усиленный режим работы в связи с праздниками
БАКУ /Trend/ — ЗАО «Азербайджанские железные дороги» в связи с приближением начала учебного года — 15 сентября, а также религиозным праздником Гурбан Байрамы, который в этом году отмечается в Азербайджане…

США выражают Пакистану соболезнования в связи с гибелью пограничников (ВИДЕО)
США заявили о готовности помочь Пакистану в расследовании обстоятельств гибели 24-х пакистанских военных, убитых, предположительно, в результате ошибочного авиаудара НАТО. В заявлении Белого Дома выражаются глубокие соболезнования от лица высокопоставленных гражданских и военных чиновников американской администрации.


  • Айрин,
  • Пуэрторико,
  • США,
  • Ураган,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, что так гармонично в стране идут два процесса, разрастание ненависти к США и адаптация ее фильмов, культуры, сленга, кухни в России. Русский язык уже испахабили американскими словечками. Если здесь все такие Америкофобы, то где потребители всего этого?
avatar

Марфа Васильевна

  • 26 августа 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: