В пригороде Нью-Йорка началась эвакуация из-за урагана "Айрин" (ВИДЕО) Эвакуация жителей началась в городе Лонг-Бич в окрестностях Нью-Йорка в связи с приближением урагана «Айрин». Ураган третьей категории опасности по шкале Саффира-Симпсона «Айрин» уже прошел через территорию Кубы, Гаити, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики. Предупреждение объявлено для Внешних отмелей — 320-километровой полосы узких песчаных барьерных островов побережья Северной Каролины. Это означает, что «Айрин» может достичь берегов США в ближайшие 36 часов. Стихия уже прошлась по Доминиканской республике — там из-за наводнений эвакуировано около 11 тысяч человек. Пострадало восточное побережье Кубы — затоплены набережные в провинции Гуантанамо. Фото с сайта lenta.ru Айрин, КУБА, ЧАСЫ, Республика, Стихия

В пригороде Нью-Йорка началась эвакуация из-за урагана "Айрин" (ВИДЕО)

В пригороде Нью-Йорка началась эвакуация из-за урагана 'Айрин' (ВИДЕО)Эвакуация жителей началась в городе Лонг-Бич в окрестностях Нью-Йорка в связи с приближением урагана "Айрин". Ураган третьей категории опасности по шкале Саффира-Симпсона "Айрин" уже прошел через территорию Кубы, Гаити, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики.

Предупреждение объявлено для Внешних отмелей - 320-километровой полосы узких песчаных барьерных островов побережья Северной Каролины. Это означает, что "Айрин" может достичь берегов США в ближайшие 36 часов.

Стихия уже прошлась по Доминиканской республике - там из-за наводнений эвакуировано около 11 тысяч человек. Пострадало восточное побережье Кубы - затоплены набережные в провинции Гуантанамо.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке началась эвакуация из-за нового шторма
В Нью-Йорке началась эвакуация в связи с ожидающимся штормом. Как сообщает CBS News, с Лонг-Айленда, который серьезно пострадал от урагана «Сэнди», будут эвакуированы четыре центра по уходу за пожилыми людьми. Предположительно, шторм будет намного слабее «Сэнди», однако власти считают, что учреждения могут оказаться не готовы к новому удару стихии: в частности, они уже сейчас используют резервные электрогенераторы.

Cамолет упал во двор частного дома в пригороде Нью-Йорка
Небольшой самолет упал во двор одного из домов в пригороде Нью-Йорка Брукхейвене. Пилот в результате крушения погиб, сообщает во вторник, 17 июня, телеканал CBS.


  • Айрин,
  • КУБА,
  • ЧАСЫ,
  • Республика,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.