Спасатели ищут обломки упавшего на Алтае "Прогресса" (ВИДЕО)

Спасатели ищут обломки упавшего на Алтае 'Прогресса' (ВИДЕО)Уже восемь пациентов из Чойского района, где упали обломки, обратились к врачам с высоким давлением, першением в горле и температурой, сообщили "Интерфаксу" в больнице поселка Каракокша. По словам медиков, среди тех, кто чувствует недомогание, есть и сотрудники больницы.

Только к утру спасатели смогли возобновить поиски обломков "Прогресса". Весь вчерашний день и всю ночь в районе предполагаемого падения космического корабля в Республике Алтай шел проливной дождь, затем опустился густой туман.

Ранее сообщалось, что токсичное топливо могло попасть в атмосферу после падения обломков «Прогресса». Как отметил в интервью "Русской службе новостей" директор Алтайского регионального института экологии Юрий Робертус, ядовитое вещество вряд ли будет представлять опасность для населения, но может привести к загрязнению окружающей среды.

Зубко: спасатели ищут одного человека на месте крушения катера
КИЕВ, 17 окт — РИА Новости. Спасатели еще ищут одного человека на месте крушения катера в Черном море, сообщает вице-премьер Украины, глава комиссии по расследованию происшествия Геннадий Зубко.

Армянские спасатели ищут россиянина, заблудившегося на горе Арагац
ЕРЕВАН, 4 окт — Новости-Армения. Армянские спасатели ищут россиянина, заблудившегося во время восхождения на гору Арагац, сообщает пресс-служба Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

Роскосмос: найденные на Алтае обломки принадлежат "Прогрессу" (ВИДЕО)
Обломки (фрагмент кабеля и алюминиевый осколок) были обнаружены в среду, 14 сентября 2011 года, однако их принадлежность «Прогрессу» была подтверждена только сейчас. Анализ обломков выполнили специалисты корпорации «Энергия», где разрабатывались транспортные космические корабли, в том числе и «Прогресс».

В горах Алтая нашли продуктовый контейнер с "Прогресса" (ВИДЕО)
Найденные на Алтае обломки являются фрагментами упавшего 24 августа космического грузовика «Прогресс», сообщил начальник сектора главного отдела районов падения Роскосмоса Дмитрий Гуров. В среду, 14 сентября, в районе юго-западной оконечности Телецкого озера был обнаружен обгоревший кусок кабеля и алюминиевый осколок размером с ладонь с надписью «Рационы питания».

Поиски "Прогресса" на Алтае приостановлены из-за поломки вертолета (ВИДЕО)
По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.


  • Обломок,
  • Падение,
  • Топливо,
  • Атмосфера,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: