Адвокаты просят отпустить Тимошенко. Киреев ушел подумать (ВИДЕО) Защита Юлии Тимошенко на заседании Печерского суда Киева в четверг подала ходатайство с просьбой освободить экс-премьера Украины из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Николай Сирый, обращаясь к судье Родиону Кирееву, заявил, что Тимошенко не фальсифицирует доказательства, не уклоняется от суда, не влияет и не пробует оказывать давление на свидетелей. Защита арестованной экс-премьера Юлии Тимошенко в четверг будет вновь просить суд отпустить ее из-под стражи, сообщил адвокат Юрий Сухов. Печерский районный суд Киева в четверг продолжил рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко, которую обвиняют в превышении властных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 г. Экс-премьер прибыла на суд в сопровождении конвоя в новом разовом костюме. Печерский районный суд во вторник вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», уже в 10-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Ю. Тимошенко о смене меры пресечения. Тимошенко, ЮЛИЯ, СУД, Четверг, Экспремьер

Адвокаты просят отпустить Тимошенко. Киреев ушел подумать (ВИДЕО)

Адвокаты просят отпустить Тимошенко. Киреев ушел подумать (ВИДЕО)Защита Юлии Тимошенко на заседании Печерского суда Киева в четверг подала ходатайство с просьбой освободить экс-премьера Украины из-под стражи, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Николай Сирый, обращаясь к судье Родиону Кирееву, заявил, что Тимошенко не фальсифицирует доказательства, не уклоняется от суда, не влияет и не пробует оказывать давление на свидетелей.

Защита арестованной экс-премьера Юлии Тимошенко в четверг будет вновь просить суд отпустить ее из-под стражи, сообщил адвокат Юрий Сухов. Печерский районный суд Киева в четверг продолжил рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко, которую обвиняют в превышении властных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 г. Экс-премьер прибыла на суд в сопровождении конвоя в новом разовом костюме.

Печерский районный суд во вторник вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", уже в 10-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Ю. Тимошенко о смене меры пресечения.

Прокуратура Украины просит осудить Тимошенко на 7 лет (ВИДЕО)
Срочные новости пришли сегодня вечером из Киева, где после двухнедельного перерыва продолжился суд по делу Юлии Тимошенко. Прокурор потребовала приговорить экс-премьера Украины к семи годам лишения свободы.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.