Посольство Ливии в Москве спустило официальный зелёный флаг Джамахирии (ВИДЕО)

Посольство Ливии в Москве спустило официальный зелёный флаг Джамахирии (ВИДЕО)В свою очередь, консул ливийского диппредставительства Али Абу Бакр заявил, что посольство Ливии в Москве поддерживает Переходный национальный совет и выступает на стороне оппозиции. Замечу, что повстанцы контролируют уже большую часть столицы страны, однако взять Триполи под полный контроль оппозиция пока не в состоянии.

Сотрудники посольства Ливии в РФ спустили зеленый флаг Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии, никакой другой флаг пока не поднят, сообщили РИА Новости очевидцы. В данный момент у посольства Ливии в Москве находятся около 20 журналистов, которые ожидают поднятия над зданием посольства нового флага.

Большинство стран Запада и многие арабские государства официально отказались считать Каддафи и его сторонников законной властью в Ливии, признав в качестве таковой Национальный переходный совет, сформированный лидерами оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство Украины в Москве забросали файерами
По оценке корреспондента ТАСС, около 200 человек пришли к зданию посольства Украины в Леонтьевском переулке в Москве в ночь на субботу, 11 июня.

Акция протеста у посольства Украины в Москве закончилась
МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Акция протеста около посольства Украины в Москве закончилась, участники разошлись. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.

Спикер армянского парламента находится в Москве с официальным визитом
ЕРЕВАН, 7 июл – Новости-Армения. Делегация во главе с председатель Национального Собрания Армении Галустом Саакяном находится в Москве с официальным визитом по приглашению председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина…

Люди собрались на пикет у посольства Украины в Москве
Около 200 человек собрались на акцию протеста у посольства Украины в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного Главка МВД.


  • Ливия,
  • Посольство,
  • Совет,
  • Оппозиция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: