Посольство Ливии в Москве спустило флаг Джамахирии (ВИДЕО)

Посольство Ливии в Москве спустило флаг Джамахирии (ВИДЕО)Сотрудники посольства Ливии в РФ спустили зеленый флаг Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахерии, никакой другой флаг пока не поднят, сообщили РИА Новости очевидцы. В данный момент у посольства Ливии в Москве находятся около 20 журналистов, которые ожидают поднятия над зданием посольства нового флага.

Большинство стран Запада и многие арабские государства официально отказались считать Каддафи и его сторонников законной властью в Ливии, признав в качестве таковой Национальный переходный совет, сформированный лидерами оппозиции.

Флагом независимого королевства Ливии был красно-черно-зеленый флаг с белым полумесяцем и звездой посередине, но после революции 1969 года он был изменен на красно-бело-черный. В минувший понедельник вслед за ливийскими посольствами в Сирии, Алжире, Анкаре, Сараево, Минск и Киев поменяли зеленый государственный флаг Джамахирии на красно-черно-зеленый флаг повстанцев.

Фото с сайта lenta.ru

Избиение сотрудника посольства Азербайджана в Москве попало на видео
Гражданский журналист через приложение LifeCorr прислал видео драки на улице Конюшковской, во время которой пострадал советник посольства Азербайджана.

Акция протеста у посольства Украины в Москве закончилась
МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Акция протеста около посольства Украины в Москве закончилась, участники разошлись. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.

Люди собрались на пикет у посольства Украины в Москве
Около 200 человек собрались на акцию протеста у посольства Украины в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного Главка МВД.

Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве
Министр иностранных дел Сергей Лавров прибыл в посольство Кубы в Москве, чтобы оставить запись в книге соболезнований в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

Посольство Кубы в Москве откроет книгу соболезнований
В посольстве Кубы в Москве будет открыта книга соболезнований в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро, передаёт Интерфакс.


  • ФЛАГ,
  • Ливия,
  • Посольство,
  • Белые,
  • Королевство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: