Медведев предложил Украине пойти по белорусскому пути (ВИДЕО)

Медведев предложил Украине пойти по белорусскому пути (ВИДЕО)На прошлой неделе Белоруссии была обещана "интеграционная скидка" ( так ее назвал Медведев ) - размер понижающего коэффициента определят газовые монополии двух стран. В обмен Белоруссия будет активно участвовать в Таможенном союзе и продаст "Газпрому" вторую половину "Белтрансгаза" ( см. врез ).

Президент РФ Дмитрий Медведев нашел способ избежать новой "газовой войны" с Украиной. Соседям всего лишь стоит последовать примеру Белоруссии, которая согласилась пойти России на некоторые уступки и в качестве приза получила скидку на голубое топливо, заявил российский лидер на встрече с главой КНДР Ким Чен Иром, передает.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Украина должна пойти по пути Белоруссии, строя отношения с Россией в области поставок и транзита газа, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Ремизов: Украина может пойти по балтийскому идеологическому пути
Сейм Латвии намерен ввести тюремные сроки за «грубую тривиализацию» так называемой «советской оккупации». Максимальное наказание за преступления такого рода составит три года тюремного заключения.

G7 может пойти по «кривой» дорожке, если будет слушать Японию и США ("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
По сообщениям японских СМИ, премьер-министр страны Синдзо Абэ заявил, что приложит все усилия, чтобы страны «Большой семерки» во время саммита в Германии обсудили вопрос Южно-Китайского моря и сформировали единую позицию по проблеме.

Украина готовится к техническому дефолту
Киев уже несколько месяцев пытается добиться от своих кредиторов 40-процентного списания долга.

Дюжина анекдотов выходного дня от Цензор.Нет: про Вовочку-шестидесятника
В день 60-летия ВВП нельзя обойти стороной эту тему, включая неуклюжее поздравление ВФЯ.

Медведев предложил возродить «Локомотив» тактично и эффективно (ВИДЕО)
На совещании Д. Медведев заявил, что государство сделает все, чтобы поддержать хоккейный клуб «Локомотив». Он также призвал правительство и руководство КХЛ дать свои предложения о том, как возродить клуб «тактично и в то же время эффективно».


  • Медведев,
  • Белоруссия,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: