Хиллари Клинтон стала второй в рейтинге самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО) Известная американская поп-исполнительница Lady Gaga стала самой молодой в рейтинге влиятельнейших женщин мира по версии Forbes. В списке самых влиятельных женщин мира 25-летняя певица расположилась на 11-й строчке. Третьей в рейтинге стала первая женщина-президент в истории Бразилии Дилма Русеф, хотя она возглавляет латиноамериканское государство всего лишь с 1 января 2011 года. Вслед за ней идут две представительницы бизнеса — глава PepsiCo Индра Нуйи и операционный директор Facebook Шерил Сандберг, пишет Forbes. Канцлер Германии Ангела Меркель вновь возглавила список из ста самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, поднявшись с четвертой строчки прошлогоднего рейтинга. Днем ранее заслуги канцлера были отмечены премией имени императора Священной римской империи Оттона I, которой с 2005 года награждаются политики и общественные деятели, внесшие особый вклад в дело европейской интеграции, в частности в странах Восточной и Центральной Европы. Фото с сайта lenta.ru Женщина, МИР, Версия, Рейтинг, Заслуга

Хиллари Клинтон стала второй в рейтинге самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО)

Хиллари Клинтон стала второй в рейтинге самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО)Известная американская поп-исполнительница Lady Gaga стала самой молодой в рейтинге влиятельнейших женщин мира по версии Forbes. В списке самых влиятельных женщин мира 25-летняя певица расположилась на 11-й строчке.

Третьей в рейтинге стала первая женщина-президент в истории Бразилии Дилма Русеф, хотя она возглавляет латиноамериканское государство всего лишь с 1 января 2011 года. Вслед за ней идут две представительницы бизнеса — глава PepsiCo Индра Нуйи и операционный директор Facebook Шерил Сандберг, пишет Forbes.

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь возглавила список из ста самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, поднявшись с четвертой строчки прошлогоднего рейтинга. Днем ранее заслуги канцлера были отмечены премией имени императора Священной римской империи Оттона I, которой с 2005 года награждаются политики и общественные деятели, внесшие особый вклад в дело европейской интеграции, в частности в странах Восточной и Центральной Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка вошла в число самых влиятельных женщин мира
Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.


  • Женщина,
  • МИР,
  • Версия,
  • Рейтинг,
  • Заслуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.