На востоке США началась эвакуация из-за приближения урагана "Айрин" (ВИДЕО) На восточном побережье США началась массовая эвакуация — дома покинули жители Южной и Северной Каролины. Всему виной — ураган «Айрин», которому уже присвоили третью степень опасности. Как сообщили местные СМИ, в среду паромы и катера Береговой охраны США начали вывозить жителей острова Окракоук и ряда других островов, которые первыми встретят сильнейший циклон. Кроме того, о начале эвакуации объявлено в ряде населенных пунктов округа Хайд. Американское военное командование приказало 2-му флоту ВМС США подготовиться к выводу своих кораблей в открытое море в связи с приближением урагана «Айрин». Данное указание распространяется на весь регион юго-восточной Вирджинии, где расположена крупнейшая в мире и главная военно-морская база американского Атлантического флота «Норфолк», передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru США, Айрин, Вывод, Корабль, МОР

На востоке США началась эвакуация из-за приближения урагана "Айрин" (ВИДЕО)

На востоке США началась эвакуация из-за приближения урагана 'Айрин' (ВИДЕО)На восточном побережье США началась массовая эвакуация - дома покинули жители Южной и Северной Каролины. Всему виной - ураган "Айрин", которому уже присвоили третью степень опасности.

Как сообщили местные СМИ, в среду паромы и катера Береговой охраны США начали вывозить жителей острова Окракоук и ряда других островов, которые первыми встретят сильнейший циклон. Кроме того, о начале эвакуации объявлено в ряде населенных пунктов округа Хайд.

Американское военное командование приказало 2-му флоту ВМС США подготовиться к выводу своих кораблей в открытое море в связи с приближением урагана "Айрин". Данное указание распространяется на весь регион юго-восточной Вирджинии, где расположена крупнейшая в мире и главная военно-морская база американского Атлантического флота "Норфолк", передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В США объявили эвакуацию из-за разрушения самой высокой плотины
В Северной Калифорнии объявили эвакуацию местных жителей после того, как в результате ливней появилась угроза прорыва дамбы на водохранилище Оровилл.

В США начата эвакуация из-за угрозы прорыва самой высокой плотины
В связи с разрушением самой высокой в США плотины Oroville, которая находится в Калифорнии, объявлена эвакуация, сообщил офис шерифа. Вода может прорваться в течение часа, передает РИА «Новости».


  • США,
  • Айрин,
  • Вывод,
  • Корабль,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.