На востоке США началась эвакуация из-за приближения урагана "Айрин" (ВИДЕО)

На востоке США началась эвакуация из-за приближения урагана 'Айрин' (ВИДЕО)На восточном побережье США началась массовая эвакуация - дома покинули жители Южной и Северной Каролины. Всему виной - ураган "Айрин", которому уже присвоили третью степень опасности.

Как сообщили местные СМИ, в среду паромы и катера Береговой охраны США начали вывозить жителей острова Окракоук и ряда других островов, которые первыми встретят сильнейший циклон. Кроме того, о начале эвакуации объявлено в ряде населенных пунктов округа Хайд.

Американское военное командование приказало 2-му флоту ВМС США подготовиться к выводу своих кораблей в открытое море в связи с приближением урагана "Айрин". Данное указание распространяется на весь регион юго-восточной Вирджинии, где расположена крупнейшая в мире и главная военно-морская база американского Атлантического флота "Норфолк", передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Японии сократил пребывание в Кении из-за приближения тайфуна к острову Хонсю
ТОКИО, 28 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сократил программу пребывания в Кении, где он принимает участие в шестой Токийской международной конференции по развитию Африки (ТИКАД), из-за…

На северо-востоке Москвы перекрыли движение из-за выхода Яузы из берегов
Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции в понедельник, 15 августа. «В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части.

В Японии из-за приближения тайфуна отменены более 100 авиарейсов
ТОКИО, 25 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Более 100 авиарейсов отменены в аэропортах японской префектуры Окинава из-за приближения мощного тайфуна «Халола».

В префектуре Окинава на юге Японии объявлена эвакуация из-за тайфуна
ТОКИО, 8 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Эвакуация почти 300 тысяч человек объявлена в префектуре Окинава на юге Японии в связи с приближением чрезвычайно сильного тайфуна «Ногури», передает телеканал…

В Нью-Йорке началась эвакуация из-за нового шторма
В Нью-Йорке началась эвакуация в связи с ожидающимся штормом. Как сообщает CBS News, с Лонг-Айленда, который серьезно пострадал от урагана «Сэнди», будут эвакуированы четыре центра по уходу за пожилыми людьми. Предположительно, шторм будет намного слабее «Сэнди», однако власти считают, что учреждения могут оказаться не готовы к новому удару стихии: в частности, они уже сейчас используют резервные электрогенераторы.


  • США,
  • Айрин,
  • Вывод,
  • Корабль,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: