Ливийские повстанцы обещают $1,7 млн за поимку Каддафи (ВИДЕО) В среду мятежники захватили в Триполи резиденцию Каддафи и объявили о полном переходе власти в свои руки. Теперь, когда почти весь город контролируется мятежниками, военным из Особой воздушной службы Британии ( SAS ), которые одеты в местную одежду и экипированы местным оружием, отдан приказ сосредоточить усилия на поисках лидера Джамахирии. Ливийские повстанцы обещали амнистию и награду в $1,7 млн соратникам Муамара Каддафи, которые поймают опального полковника.Глава Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалиль заявил, что «войска Каддафи и его сообщники не прекратят сопротивление, пока Каддафи не будет пойман или убит». В захвате Триполи ключевую роль сыграл британский спецназ. Как сообщает газета Daily Telegraph, в Минобороны Королевства впервые признали то, о чем давно говорили военные аналитики и блогеры — участие сил НАТО в наземных операциях в Ливии. Триполи, Сопротивление, Захват, Войско, Совет

Ливийские повстанцы обещают $1,7 млн за поимку Каддафи (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы обещают $1,7 млн за поимку Каддафи (ВИДЕО)В среду мятежники захватили в Триполи резиденцию Каддафи и объявили о полном переходе власти в свои руки. Теперь, когда почти весь город контролируется мятежниками, военным из Особой воздушной службы Британии ( SAS ), которые одеты в местную одежду и экипированы местным оружием, отдан приказ сосредоточить усилия на поисках лидера Джамахирии.

Ливийские повстанцы обещали амнистию и награду в $1,7 млн соратникам Муамара Каддафи, которые поймают опального полковника.Глава Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалиль заявил, что "войска Каддафи и его сообщники не прекратят сопротивление, пока Каддафи не будет пойман или убит".

В захвате Триполи ключевую роль сыграл британский спецназ. Как сообщает газета Daily Telegraph, в Минобороны Королевства впервые признали то, о чем давно говорили военные аналитики и блогеры — участие сил НАТО в наземных операциях в Ливии.

Тина Канделаки требует 1,7 млн за нервный срыв
Сообщается, что ответчиком по иску выступает туркомпания ООО «Четыре сезона». В исковом заявлении истец Тина Канделаки указывает, что условия проживания в отеле на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки.

Суд оштрафовал украинца на $1,7 млн за критику в Сети
Поводом для обращения в суд стал созданный активистами сайт, на котором они критиковали владеющую домом компанию-застройщика.


  • Триполи,
  • Сопротивление,
  • Захват,
  • Войско,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.