В Приморье в охоте на акулу участвуют 6 рыболовецких судов (ВИДЕО)

В Приморье в охоте на акулу участвуют 6 рыболовецких судов (ВИДЕО)В поимке белой акулы, дважды напавшей на жителей Приморья в августе 2011г., принимают участие шесть рыболовецких судов, а также специалисты на парапланах. Пять кораблей типа малый рыболовный сейнер ведут поисковые работы от государственного Дальневосточного заповедника до границы с КНДР, сообщили РБК в пресс-службе администрации Приморского края.

Днем позже, 18 августа, у острова Желтухина, в 20 метрах от берега, акула напала на 16-летнего Валерия Сидоровича, искусав ему ноги. Пострадавшего на катере доставили в городскую клиническую больницу и прооперировали.

На борьбу с акулами, которые уже неделю держат в страхе жителей Приморского края, брошены серьезные силы. 6 судов с утра прочесывают те районы залива Петра Великого, куда, по мнению дальневосточных ученых, могли мигрировать акульи стаи.

В Австралии охотятся на акулу-убийцу
У берегов западной Австралии объявлена охота на белую акулу, которая убила американского ныряльщика. Джордж Томас Уэйнрайт из Техаса погиб, когда нырял у острова Роттнест недалеко от австралийского города Перт.

МИД обвинил США в охоте на россиян
Вашингтон продолжает охоту на граждан РФ по всему миру. Об этом написал уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов в своем микроблоге в соцсети Twitter.

МИД России обвинил Евросоюз в "охоте на ведьм"
Постпреду России Чижову ограничили доступ в Европарламент.

В Перми догхантеры начали охоту на бездомных собак
В Перми жители одного из домов буквально объявили войну друг другу. Причиной конфликта стала стая бездомных собак на соседнем пустыре.

В Талдыкоргане на субботнике высадят 6 тыс. саженцев
Аким Талдыкоргана Ермек Алпысов обратился к талдыкорганцам с просьбой принять самое активное участие в мероприятии. «Посадите своими руками молодое деревце!


  • КРАЙ,
  • СУД,
  • Житель,
  • Больница,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: