Россиянки не вошли в список самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО) В первую десятку самых влиятельных женщин вошли также четыре бизнеследи — глава компании PepsiCo Индра Нуйи, операционный директор Facebook Шерил Сандберг, сопредседатель Bill & Melinda Gates Foundation и супруга Билла Гейтса Мелинда Гейтс и Ирен Розенфельд из Kraft Foods. Возглавила его канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая занимала верхнюю строчку четыре года подряд, но в 2010 г. уступила лидерство Мишель Обаме. Первое место Ангеле Меркель в этом году досталось потому, что она является «бесспорным» лидером ЕС и играет важную роль в борьбе с экономическим кризисом, поразившим еврозону. Президент Бразилии Дилма Руссефф заняла третье место в списке самых влиятельных женщин мира, опубликованном в среду американским журналом Forbes. Возглавляет рейтинг канцлер ФРГ Ангела Меркель, на втором месте — госсекретарь США Хиллари Клинтон. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Ангел, Канцлер, ФРГ, Место

Россиянки не вошли в список самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО)

Россиянки не вошли в список самых влиятельных женщин мира (ВИДЕО)В первую десятку самых влиятельных женщин вошли также четыре бизнеследи - глава компании PepsiCo Индра Нуйи, операционный директор Facebook Шерил Сандберг, сопредседатель Bill & Melinda Gates Foundation и супруга Билла Гейтса Мелинда Гейтс и Ирен Розенфельд из Kraft Foods.

Возглавила его канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая занимала верхнюю строчку четыре года подряд, но в 2010 г. уступила лидерство Мишель Обаме. Первое место Ангеле Меркель в этом году досталось потому, что она является "бесспорным" лидером ЕС и играет важную роль в борьбе с экономическим кризисом, поразившим еврозону.

Президент Бразилии Дилма Руссефф заняла третье место в списке самых влиятельных женщин мира, опубликованном в среду американским журналом Forbes. Возглавляет рейтинг канцлер ФРГ Ангела Меркель, на втором месте - госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка вошла в число самых влиятельных женщин мира
Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.

Набиуллина вошла в список самых влиятельных женщин
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина оказалась единственной женщиной из России, попавшей в список самых влиятельных женщин по версии Forbes в 2016 году, следует из опубликованного рейтинга.


  • Меркель,
  • Ангел,
  • Канцлер,
  • ФРГ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.