США предлагают "разморозить" $1,5 млрд. активов Каддафи (ВИДЕО)

США предлагают 'разморозить' $1,5 млрд. активов Каддафи (ВИДЕО)США утверждают, что деньги срочно необходимы в качестве гуманитарной помощи. Но Южная Африка, попытавшаяся стать посредником в конфликте, заявляет, что хочет дождаться директив Африканского союза, который на настоящий момент не признал руководство повстанцев представителями законной власти Ливии.

США намерены просить ООН разморозить активы лидера Ливии Муаммара Каддафи на 1,5 млрд долл. Соответствующая резолюция будет представлена в самое ближайшее время, сообщил представитель американской миссии Марк Корнблау.

Как со ссылкой на Reuters сообщает РБК, документ позволит разблокировать замороженные на европейских счетах ливийские деньги, в отношении которых сейчас действуют международные санкции. Сейчас работа над проектом резолюции находится на предварительной стадии.

Фото с сайта lenta.ru

Ущерб от урагана «Мэттью» в США составил $1,5 млрд
Ущерб, нанесенный штату Северная Каролина ураганом «Мэттью», составил $1,5 млрд Об этом в воскресенье сообщило агентство Associated Press (AP).

В США куплен выигрышный билет лотереи Powerball на $1,5 млрд
Выигрышный билет американской лотереи Powerball на рекордную сумму в $1,5 млрд был куплен в штате Калифорния. Об этом в четверг сообщает агентство AFP со ссылкой на организаторов лотереи.

Intel вложит $1,5 млрд в покупку китайских активов для доступа на рынок КНР
Крупнейший мировой производитель микросхем Intel планирует вложить $1,5 млрд в покупку доли в группе Tsinghua Unigroup, владеющей двумя китайскими компаниями по проектированию микросхем.

Товарооборот Белоруссии и Литвы превысил $1,5 млрд — посол
По итогам 2012 года товарооборот Белоруссии и Литвы впервые превысит $1,5 млрд США.


  • Ливия,
  • США,
  • Деньга,
  • Ссылка,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: