На Алтае отменен режим ЧС в районе падения фрагментов "Прогресса" (ВИДЕО) «Поиски результатов пока не дали, но они продолжаются», — сообщили в ведомстве.В Республике Алтай обломки корабля упали в урочище Чебалар рядом с селом Бижельбик на юге Чойского района. Как рассказали ИТАР-ТАСС в МЧС Алтайского края, здесь создан оперативный штаб для контроля за ситуацией. Режим ЧС, введенный 24 августа в республике Алтай в районе падения космического грузовика «Прогресс», отменен. Спасатели готовятся приступить к поискам обломков аппарата и людей, находившихся в районе катастрофы. Грузовой корабль «Прогресс М-12М», запущенный вчера с космодрома Байконур к Международной космической станции, через шесть минут после старта рухнул в тайгу на территории Алтая. В Роскосмосе по горячим следам подтвердили лишь тот факт, что «грузовик» не прибудет в назначенный срок к МКС. Фото с сайта lenta.ru Район, Алтай, Прогресс, Байконур, Космодром

На Алтае отменен режим ЧС в районе падения фрагментов "Прогресса" (ВИДЕО)

На Алтае отменен режим ЧС в районе падения фрагментов 'Прогресса' (ВИДЕО)"Поиски результатов пока не дали, но они продолжаются", - сообщили в ведомстве.В Республике Алтай обломки корабля упали в урочище Чебалар рядом с селом Бижельбик на юге Чойского района. Как рассказали ИТАР-ТАСС в МЧС Алтайского края, здесь создан оперативный штаб для контроля за ситуацией.

Режим ЧС, введенный 24 августа в республике Алтай в районе падения космического грузовика "Прогресс", отменен. Спасатели готовятся приступить к поискам обломков аппарата и людей, находившихся в районе катастрофы.

Грузовой корабль "Прогресс М-12М", запущенный вчера с космодрома Байконур к Международной космической станции, через шесть минут после старта рухнул в тайгу на территории Алтая. В Роскосмосе по горячим следам подтвердили лишь тот факт, что "грузовик" не прибудет в назначенный срок к МКС.

Фото с сайта lenta.ru

Режим ЧС в Амурской области отменен
Режим ЧС отменен в городе Благовещенске Амурской области, сообщает во вторник пресс-служба администрации города.

Режим ЧС в Крыму из-за энергоблокады отменен
Глава Крыма Сергей Аксенов отменил действовавший полгода режим чрезвычайной ситуации. Он был введен из-за энергодефицита на полуострове, сообщают «Вести».


  • Район,
  • Алтай,
  • Прогресс,
  • Байконур,
  • Космодром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: