Израиль вновь нанёс авиаудары по сектору Газа (ВИДЕО) В результате авиаударов, нанесенных ВВС Израиля по различным объектам в секторе Газа, 5 человек погибли, более 25 получили ранения. Как сообщает РИА «Новости», в частности, авиаударам подвергся спортивный клуб радикальной группировки «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, где погибли 2 человека и не менее 25 получили ранения. Удары стал ответом на новый обстрел южных территорий Израиля с территории сектора Газа: вечером 24 августа в районе города Ашкелон упали две ракеты. В результате взрыва одной из них был легко ранен девятимесячный ребенок. В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Результат, Сектор, Ранение, Объект

Израиль вновь нанёс авиаудары по сектору Газа (ВИДЕО)

Израиль вновь нанёс авиаудары по сектору Газа (ВИДЕО)В результате авиаударов, нанесенных ВВС Израиля по различным объектам в секторе Газа, 5 человек погибли, более 25 получили ранения. Как сообщает РИА "Новости", в частности, авиаударам подвергся спортивный клуб радикальной группировки "Исламский джихад" в городе Бейт-Лахия, где погибли 2 человека и не менее 25 получили ранения.

Удары стал ответом на новый обстрел южных территорий Израиля с территории сектора Газа: вечером 24 августа в районе города Ашкелон упали две ракеты. В результате взрыва одной из них был легко ранен девятимесячный ребенок.

В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 - ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам "Исламского джихада" склады с оружием на севере территории.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес 20 авиаударов по сектору Газа и уничтожил лидера ХАМАС
Обстановка на Ближнем востоке между Израилем и Палестиной накалилось после того, как с Газы выпустили около 100 ракет по Израилю.


  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Сектор,
  • Ранение,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: