Израиль вновь нанёс авиаудары по сектору Газа (ВИДЕО)

Израиль вновь нанёс авиаудары по сектору Газа (ВИДЕО)В результате авиаударов, нанесенных ВВС Израиля по различным объектам в секторе Газа, 5 человек погибли, более 25 получили ранения. Как сообщает РИА "Новости", в частности, авиаударам подвергся спортивный клуб радикальной группировки "Исламский джихад" в городе Бейт-Лахия, где погибли 2 человека и не менее 25 получили ранения.

Удары стал ответом на новый обстрел южных территорий Израиля с территории сектора Газа: вечером 24 августа в районе города Ашкелон упали две ракеты. В результате взрыва одной из них был легко ранен девятимесячный ребенок.

В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 - ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам "Исламского джихада" склады с оружием на севере территории.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль нанес 20 авиаударов по сектору Газа и уничтожил лидера ХАМАС
Обстановка на Ближнем востоке между Израилем и Палестиной накалилось после того, как с Газы выпустили около 100 ракет по Израилю.

В ответ на обстрел своей территории Израиль нанёс авиаудар по Сектору Газа
ВВС Израиля получили приказ на нанесение авиаудара по территории Сектора Газа.

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.


  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Сектор,
  • Ранение,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: