Ливийские повстанцы объявили награду в 1,7 млн долларов за Каддафи (ВИДЕО) Ливийские повстанцы впервые предложили полковнику Муаммару Каддафи безопасный выезд из Ливии, если он отречется от власти, сообщает «Би-би-си». Ливийский Переходный национальный совет также заявил, что планируемое перемещение штаб-квартиры повстанцев из Бенгази в Триполи будет отложено по меньшей мере до следующей недели, так как безопасность в столице до сих пор не обеспечена. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ливийский повстанцы в среду назначили вознаграждение в 1 млн 600 тыс. долларов за поимку лидера Ливии полковника Муамара Каддафи «живого или мертвого». В среду источник сообщил, что Муамар Каддафи не появлялся в своей резиденции в Триполи с весны текущего года, когда в стране начались бомбардировки Североатлантического альянса. Европейский Союз в среду заявил, что держит наготове 10 миллионов евро для насущных потребностей, в первую очередь, в сфере здравоохранения. Вместе с тем, Европа рассчитывает, что больших вложений не потребуется, потому что временное правительство сможет воспользоваться средствами, которые были заморожены на счетах режима Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Триполи, Повстанец, СОЮЗ, ЕВРО

Ливийские повстанцы объявили награду в 1,7 млн долларов за Каддафи (ВИДЕО)

Ливийские повстанцы объявили награду в 1,7 млн долларов за Каддафи (ВИДЕО)Ливийские повстанцы впервые предложили полковнику Муаммару Каддафи безопасный выезд из Ливии, если он отречется от власти, сообщает "Би-би-си". Ливийский Переходный национальный совет также заявил, что планируемое перемещение штаб-квартиры повстанцев из Бенгази в Триполи будет отложено по меньшей мере до следующей недели, так как безопасность в столице до сих пор не обеспечена.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ливийский повстанцы в среду назначили вознаграждение в 1 млн 600 тыс. долларов за поимку лидера Ливии полковника Муамара Каддафи "живого или мертвого". В среду источник сообщил, что Муамар Каддафи не появлялся в своей резиденции в Триполи с весны текущего года, когда в стране начались бомбардировки Североатлантического альянса.

Европейский Союз в среду заявил, что держит наготове 10 миллионов евро для насущных потребностей, в первую очередь, в сфере здравоохранения. Вместе с тем, Европа рассчитывает, что больших вложений не потребуется, потому что временное правительство сможет воспользоваться средствами, которые были заморожены на счетах режима Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Канделаки требует от турфирмы 1,7 млн руб за испорченный отдых
Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • Повстанец,
  • СОЮЗ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи прессуют за Золотой Динар. Уго Чавес решил забрать золотой запас страны из западных банков и переложить в банки Китая, России и Бразилии. Национализировал золотодобычу в стране и скоро получит кредиты от России. Похоже скоро случится восстание венесуэльского"народа" против"диктатора Чавеса"
avatar

Олег Красногорский

  • 27 августа 2011, 20:53
+
0
Когда в 1956 году президент Насер в Египте национализировал Суэцкий канал на Египет напали Англия, Франция и Израиль. Они захватили Синайский полуостров и готовы были идти на Каир. Однако достаточно было Советскому Союзу заявить о том, что В Египет будит отправлены советские добровольцы, агрессоры тут же свернули свою операцию и извинились. Вот вам еще одно отличие СССР и современной буржуазной Россией. Увадают только сильных и гордых, а презирают слабых и безвольных.. Вперед- в социализм!
avatar

Сергей Пименов

  • 2 сентября 2011, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: