Саркози: Операция в Ливии завершится после обезвреживания Каддафи (ВИДЕО) Ливийские повстанцы впервые предложили полковнику Муаммару Каддафи покинуть страну в том случае, если он отречется от власти.Также Переходный национальный совет сообщил, что перемещение штаб-квартиры повстанцев из Бенгази в Триполи откладывается, передает «Би-би-си». Президент Франции Николя Саркози заявил, что его поддержка проводимой НАТО боевой операции в Ливии останется неизменной до тех пор, пока не падет режим Муамара Каддафи. Саркози сказал об этом на пресс-конференции в Париже после встречи с главой Национального переходного совета ливийских повстанцев, противостоящих Каддафи, Махмудом Джибрилем. «В ту минуту, когда друзья из Нацсовета при согласии с генсеком ( ООН ) скажут, что для ливийского народа больше нет угрозы со стороны клана Каддафи, военные операции коалиции прекратятся, и французские солдаты — авиаторы и моряки вернутся домой», — заявил президент. Операция, Повстанец, Махмуд, Джибриль, Нацсовет

Саркози: Операция в Ливии завершится после обезвреживания Каддафи (ВИДЕО)

Саркози: Операция в Ливии завершится после обезвреживания Каддафи (ВИДЕО)Ливийские повстанцы впервые предложили полковнику Муаммару Каддафи покинуть страну в том случае, если он отречется от власти.Также Переходный национальный совет сообщил, что перемещение штаб-квартиры повстанцев из Бенгази в Триполи откладывается, передает «Би-би-си».

Президент Франции Николя Саркози заявил, что его поддержка проводимой НАТО боевой операции в Ливии останется неизменной до тех пор, пока не падет режим Муамара Каддафи. Саркози сказал об этом на пресс-конференции в Париже после встречи с главой Национального переходного совета ливийских повстанцев, противостоящих Каддафи, Махмудом Джибрилем.

"В ту минуту, когда друзья из Нацсовета при согласии с генсеком ( ООН ) скажут, что для ливийского народа больше нет угрозы со стороны клана Каддафи, военные операции коалиции прекратятся, и французские солдаты - авиаторы и моряки вернутся домой", - заявил президент.

Военная операция в Ливии официально завершена (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к жителям Ливии и поздравил их с завершением гражданской войны в стране и свержением диктатора Муаммара Каддафи. Официально военная операция в Ливии завершилась 31 октября 23.59 по времени Триполи.

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)
НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками.


  • Операция,
  • Повстанец,
  • Махмуд,
  • Джибриль,
  • Нацсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
НАТО СОВЕРШАЕТ ОДНО за ДРУГИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ-ЭТО ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ.
avatar

qwert qwert

  • 25 августа 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: