В Приморье поймана двухметровая акула (ВИДЕО) В Приморье, где на минувшей неделе акулы-людоеды покалечили двух отдыхающих, рыбаки-любители поймали двухметровую акулу. В Интернете уже появились фотографии хищницы. Акулы, устроившие охоту на отдыхающих в Приморье, теперь сами рискуют стать добычей человека. Отловом подводных хищниц занимается специальный штаб, созданный при правительстве региона, против рыбы-людоеда также ополчились местные рыбаки. 6 судов с утра прочесывают те районы залива Петра Великого, куда, по мнению дальневосточных ученых, могли мигрировать акульи стаи. С тех пор как хищницы 17 и 18 августа напали на людей, их видят у берегов Приморья почти каждый день. Приморье, Хищница, Великое, ПЕТР, КУДА

В Приморье поймана двухметровая акула (ВИДЕО)

В Приморье поймана двухметровая акула (ВИДЕО)В Приморье, где на минувшей неделе акулы-людоеды покалечили двух отдыхающих, рыбаки-любители поймали двухметровую акулу. В Интернете уже появились фотографии хищницы.

Акулы, устроившие охоту на отдыхающих в Приморье, теперь сами рискуют стать добычей человека. Отловом подводных хищниц занимается специальный штаб, созданный при правительстве региона, против рыбы-людоеда также ополчились местные рыбаки.

6 судов с утра прочесывают те районы залива Петра Великого, куда, по мнению дальневосточных ученых, могли мигрировать акульи стаи. С тех пор как хищницы 17 и 18 августа напали на людей, их видят у берегов Приморья почти каждый день.

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.


  • Приморье,
  • Хищница,
  • Великое,
  • ПЕТР,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: