Медведев рекомендует Украине просить у России скидку на газ (ВИДЕО) Действующие российско-украинские газовые соглашения сроком на 11 лет подписаны в январе 2009 г., базовая цена в $450 за 1000 куб. м меняется раз в квартал в зависимости от цен мазута и газойля на мировых рынках за девять месяцев. Президент РФ Дмитрий Медведев нашел способ избежать новой «газовой войны» с Украиной. Соседям всего лишь стоит последовать примеру Белоруссии, которая согласилась пойти России на некоторые уступки и в качестве приза получила скидку на голубое топливо, заявил российский лидер на встрече с главой КНДР Ким Чен Иром, передает. Украина может взять пример с Белоруссии и обратиться к России с предложением об интеграционной скидке на газ, заявил президент Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости». Он подчеркнул, что российско-украинское газовое соглашение подлежит безусловному исполнению, но есть место и возможности скидки. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Дмитрия, Медведев, ИР, МЕРА

Медведев рекомендует Украине просить у России скидку на газ (ВИДЕО)

Медведев рекомендует Украине просить у России скидку на газ (ВИДЕО)Действующие российско-украинские газовые соглашения сроком на 11 лет подписаны в январе 2009 г., базовая цена в $450 за 1000 куб. м меняется раз в квартал в зависимости от цен мазута и газойля на мировых рынках за девять месяцев.

Президент РФ Дмитрий Медведев нашел способ избежать новой "газовой войны" с Украиной. Соседям всего лишь стоит последовать примеру Белоруссии, которая согласилась пойти России на некоторые уступки и в качестве приза получила скидку на голубое топливо, заявил российский лидер на встрече с главой КНДР Ким Чен Иром, передает.

Украина может взять пример с Белоруссии и обратиться к России с предложением об интеграционной скидке на газ, заявил президент Дмитрий Медведев, передает РИА "Новости". Он подчеркнул, что российско-украинское газовое соглашение подлежит безусловному исполнению, но есть место и возможности скидки.

Фото с сайта lenta.ru

Украина просит у РФ нефть для заполнения нефтепровода Одесса-Броды
Украина просит у России нефть для заполнения нефтепровода Одесса-Броды, сообщили RNS несколько источников, вовлеченных в переговорный процесс. По словам одного источника, «украинским партнерам необходимо…

Белоруссия попросила у России скидку на газ
Власти Белоруссии, в ходе переговоров с Россией о переходе к принципам равнодоходности в определении цены на газ, предложили временный вариант скидки, сообщает «Коммерсантъ». Как сообщают источники издания,


  • Белоруссия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • ИР,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
а можно скидку русским на газ и на бензин, то больно дорого
avatar

Рус Рюрик

  • 25 августа 2011, 09:31
+
0
а я советую Медвепутам идти нак-уй и как можно быстрее!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 25 августа 2011, 09:31
+
0
для русских газ должен быть бесплатен
avatar

опаио поапопа

  • 25 августа 2011, 09:31
+
0
и нам скидки на ЖКХ
avatar

иван пупов

  • 25 августа 2011, 09:31
+
0
у России беда не в дураках и дорогах а в безмолвном,безмозглом стаде и чем больше его наклоняют, тем громче оно молчит!!! убили ребенка молчит, бензин дороже всех опять молчит! получка меньше всех молчит!!!
avatar

герберт аврилакский

  • 25 августа 2011, 09:31
+
0
До первой стычке на границе... Пхеньян с наслаждением перекроет вентиль.
avatar

Марина Иноземцева

  • 28 августа 2011, 15:12
+
0
Трубы с газом всем:европейцам, японцам. корейцам, китайцам и др. Русским жителям Центра Росии- топор и пила для заготовки дров. Спасибо!
avatar

Виталий Селиванов

  • 28 августа 2011, 15:12
+
0
А Рязанщину, Владимирщину и Тамбовщину не судьба соединить? там масса деревень до сих пор дровами отпаливается
avatar

Андрей Гуськов

  • 28 августа 2011, 15:12
+
0
А он не хотел-бы у нас в Сибири,что-нибудь соеденить, тогда и в наших деревнях появится газ!!!
avatar

игорь русский

  • 28 августа 2011, 15:12
+
0
3 года обивал пороги, заплатил в общей сложности более 150 т.р. наконец то подвели газ в деревенский дом- программа газификации России на деле. в газпроме сидят россияненавистники или американские шпионы что ли?
avatar

Петро Петрович

  • 28 августа 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: