Возобновился ракетный обстрел Юга Израиля (ВИДЕО)

Возобновился ракетный обстрел Юга Израиля (ВИДЕО)"Батальоны Аль-Кудса" – военизированное крыло "Исламского джихада" – обвинило Израиль в нарушении перемирия, на которое согласились в начале недели палестинские группировки в секторе Газы. Террористы в очередной раз пообещали Израилю "ощутимую реакцию" на ликвидацию 34-летнего полевого командира Исмаила аль-Асмара.

Несколько минут назад, возобновились ракетные обстрелы Израиля. Палестинские террористы выпустили из Сектора Газа несколько ракет в сторону Беэр-Шевы, в городе прозвучала воздушная сирена.

18 августа возле границы был совершен тройной теракт: в результате серии взрывов и обстрела боевиками двух автобусов и нескольких автомобилей погибли восемь израильтян, несколько десятков получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ рекомендует россиянам не посещать сектор Газа
МИД России рекомендует российским гражданам, направляющимся в Израиль с туристическими целями, воздерживаться от посещения палестинского сектора Газа и соседних районов.

Израиль нанёс авиаудар по тренировочной базе ХАМАС
Израильские СМИ сообщают о том, что ВВС Израиля нанесли авиаудар по тренировочному объекту вооружённого крыла ХАМАС, расположенному в секторе Газа.

ВВС Израиля уничтожили пять боевиков "Исламского джихада"
В результате атаки ВВС Израиля были уничтожены 5 террористов, включая одного из главарей «Бригад Эль-Кудс» Ахмада аль-Шейха Халиля. «Исламский джихад» заявил, что за гибель боевиков отомстит ударами по «самому сердцу Израиля», палестинская террористическая организация ХАМАС обвинила Израиль в эскалации обстановки и возложила ответственность за последствия этого шага на правительство Израиля.

Желание мира иногда приводит к войне
Ровно 20 лет назад в Вашингтоне было подписано Временное соглашение по Западному берегу Иордана и сектору Газа, которое стало последним в ряду т.


  • Август,
  • Сирена,
  • Граница,
  • Город,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Штатные сотруднники юдофобского отдела..типа Сраловича-славича...пиратов...с костями и черепом-роджера- младшего...и прочих российских защитников ислама...А ведь вы живете в многонациональной стране-Россие- значит и там вам трудно живется... Помогут вам- определят...в спецбольницу...жить будете прекрасно- юдофобчики наши... русские.
avatar

Михаил Эстрин

  • 25 августа 2011, 06:51
+
0
Веселому роджеру которого развеселили ПОЦреоты тра.хая его в задницу: -Ну эти пока спят, как проснуться так и вдарим, одно погрязли в переворотах, вторые в кризисе, третьих пока что ибут наши хакеры, Египет еще отгребет за то что среди террористов были его граждане, слухи о том что мы просили хамас о перемируии это только слухи...
avatar

Leon Levi

  • 25 августа 2011, 06:51
+
0
Крысы должны сидеть под землей. тем более крысиные командиры.
avatar

Мазаль Тов

  • 25 августа 2011, 06:51
+
0
2 Веселому роджеру которого тра.хают поцреоты, - Ты совсем дибил или только прикидываешся? Для остальных более адекватных: - Израиль это последняя крепость на пути завоевания исламом планеты, если падет Израиль(не дождетесь), то придет и ваша очередь стоять раком, главная цель Ислама это порабощение, мужиков обезглавить, женщин в наложницы, детей в рабы, увы но они слепо верят корану, все их войны против мирного населения тому доказательство, метод ведения войны очень прост, к примеру Россия, они просачиваются на нужную территорию, штампуют по 10-20 детей с одной свиноматки, дети рожденные на территории государства имеют право участвовать в голосовании, рождаемость корренного населения минусовая, так что скоро провозгласят президентом их имама, если нет то через лет 15 они вас просто задавят численно и выре.жут как ско.тину.
avatar

Leon Levi

  • 25 августа 2011, 06:51
+
0
Если в список религиозного культа входит ракетный обстрел мирных граждан, то любое адекватное государство должно их защитить, даже путем упреждающего удара, даже если будут жертвы среди мирного населения, для этого мы создавали армию и выбирали правительство. Но ты зря здесь пургу гонишь, на этот раз были ликвидированы только боевики и их главарь, так что все ништяк, мы так сказать выполнили их мечту, дали умереть смертью шахида, то-есть послали их в рай к 72 гуриям, если есть еще желающие то посылайте запрысу на официальный сайт шабака и мы обязательно и безвозмездно выполним вашу просьбу. :)
avatar

Leon Levi

  • 25 августа 2011, 06:51
+
0
Тебя наверно мама от араба родила если ты так испугался за кастрацию
avatar

ionina-liza

  • 25 августа 2011, 07:11
+
0
Вы что,уважаемый,первый раз на сайте? Оба этих засранца живут в Израиле. " Роджер" - он же Черных Борис,еврей. Славич,не знаю кто он,но в Израиле живет точно. Он просто чмо болотное,его можно игнорировать и не обращать на него внимания. Он безвреден. А вот Черных- мазь и отщепенец. Из породы обиженных( или опущенных) Корчит из себя умника,но глуп непроходимо. Не надо с ними вступать в полемику. Ваша злость доставляет им удовольствие.
avatar

Elvira Hodursky

  • 25 августа 2011, 08:10
+
0
может евреи и проклятый народ... но зато"мы- СВЯТОЙ!!! посмотрите кто был всегда святым на Руси! Убогие, нищие и пьяницы! Мы с каждым годом становимся все святее и святее!" М.Н. Задорнов
avatar

... ...

  • 25 августа 2011, 08:51
+
0
Израиль достоин уважения только потому что он показывает как надо вести себя с мусульманкими фашистами и зверями
avatar

Путин Пидарас

  • 25 августа 2011, 09:41
+
0
бутылоиды, назовите хоть пару российских успешных достижений за последний год, кроме пластической операции на роже удмурда и его похождений под водой
avatar

moder 5 comeback

  • 25 августа 2011, 11:41
+
0
израиль-единственная страна,которая успешно борется с терроризмом.удачи израильтянам
avatar

Игорь Хохлов

  • 25 августа 2011, 12:23
+
0
Русским идиотам дали крупнейшую территорию с колосальными запасами, они всe просрали, промышленности нет продают нефть покупают пожрать- в общем убогая вымирающая по миллиону в год нация...Евреям достался крохотный участок суши среди ненавидящих их арабов- они построили мощную экономику, обучили одну из самых квалифицированных армий, дали своим жителям высокий уровень жизни, строят арабов как школьников и никого не боятся...Так что кто ущербная и бесполезная нация налицо!
avatar

Руслан Газизов

  • 25 августа 2011, 17:02
+
0
Нет, я все понимаю. Территориальные споры и все такое. Но зачем долбить по гражданским объектам изподтишка ракетами? Это не война, а подлый терроризм. Я считаю, что Израиль вполне адекватно отвечает. И, кстати, нам есть чему поучиться у них. По уровню террористической защищенности своих граждан они одни из первых. Там спецслужбы не перекладывают ответственность за теракты на кого ни попадя, а реально работают.
avatar

Denizm

  • 25 августа 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: