Убийство Политковской: организатором оказался один из свидетелей (ВИДЕО) На процессе по делу об убийстве в Московском военном окружном суде Павлюченков был главным свидетелем обвинения. На скамье подсудимых тогда оказались бывший офицер РУБОПа Сергей Хаджикурбанов, которого считали главным организатором, а также Джабраил и Ибрагим Махмудовы, по версии следствия, следившие за журналисткой и подвозившие исполнителя — их брата Рустама Махмудова. Речь идет о подполковнике милиции в отставке Дмитрие Павлюченкове, бывшем начальнике 4 отдела оперативно-поискового управления ГУВД города Москвы. Эту информацию 24 августа подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По подозрению в организации убийства Анны Политковской задержан бывший главный свидетель следствия — экс-подполковник милиции Дмитрий Павлюченков. Кроме того, СК РФ заявил, что располагает данными о предполагаемом заказчике преступления. Фото с сайта lenta.ru Павлюченков, МЦИЯ, Следствие, Подозрение, Маркин

Убийство Политковской: организатором оказался один из свидетелей (ВИДЕО)

Убийство Политковской: организатором оказался один из свидетелей (ВИДЕО)На процессе по делу об убийстве в Московском военном окружном суде Павлюченков был главным свидетелем обвинения. На скамье подсудимых тогда оказались бывший офицер РУБОПа Сергей Хаджикурбанов, которого считали главным организатором, а также Джабраил и Ибрагим Махмудовы, по версии следствия, следившие за журналисткой и подвозившие исполнителя - их брата Рустама Махмудова.

Речь идет о подполковнике милиции в отставке Дмитрие Павлюченкове, бывшем начальнике 4 отдела оперативно-поискового управления ГУВД города Москвы. Эту информацию 24 августа подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По подозрению в организации убийства Анны Политковской задержан бывший главный свидетель следствия - экс-подполковник милиции Дмитрий Павлюченков. Кроме того, СК РФ заявил, что располагает данными о предполагаемом заказчике преступления.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: задержан организатор убийства гендиректора фабрики «8 марта»
Российского «любовника» британской принцессы могли убить по ошибке.

Медведи атаковали один из магазинов. ВИДЕО
Два медведя вышли к людям. Их заметили рядом с продуктовым магазином. Животные были голодны. Именно желание насытиться, по всей видимости, привело хищников в город.


  • Павлюченков,
  • МЦИЯ,
  • Следствие,
  • Подозрение,
  • Маркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
1957 г. Агния Барто. Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
avatar

US Power !

  • 25 августа 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.