Убийство Политковской: организатором оказался один из свидетелей (ВИДЕО)

Убийство Политковской: организатором оказался один из свидетелей (ВИДЕО)На процессе по делу об убийстве в Московском военном окружном суде Павлюченков был главным свидетелем обвинения. На скамье подсудимых тогда оказались бывший офицер РУБОПа Сергей Хаджикурбанов, которого считали главным организатором, а также Джабраил и Ибрагим Махмудовы, по версии следствия, следившие за журналисткой и подвозившие исполнителя - их брата Рустама Махмудова.

Речь идет о подполковнике милиции в отставке Дмитрие Павлюченкове, бывшем начальнике 4 отдела оперативно-поискового управления ГУВД города Москвы. Эту информацию 24 августа подтвердил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По подозрению в организации убийства Анны Политковской задержан бывший главный свидетель следствия - экс-подполковник милиции Дмитрий Павлюченков. Кроме того, СК РФ заявил, что располагает данными о предполагаемом заказчике преступления.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: задержан организатор убийства гендиректора фабрики «8 марта»
Российского «любовника» британской принцессы могли убить по ошибке.

Медведи атаковали один из магазинов. ВИДЕО
Два медведя вышли к людям. Их заметили рядом с продуктовым магазином. Животные были голодны. Именно желание насытиться, по всей видимости, привело хищников в город.

В деле об убийстве Анны Политковской появился еще один бывший…
В минувшее воскресенье стало известно о новом скандале, связанном с расследованием дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Бывший милиционер Эльхан Нариманов, отбывающий срок за мошенничество, через адвокатов заявил, что является важным для следствия свидетелем по этому делу…

Осужденный за убийство Политковской просит госзащиты
Осужденный по делу об убийстве Анны Политковской Дмитрий Павлюченков попросил предоставить ему государственную защиту. Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Карена Нерсесяна, Павлюченков опасается за свою жизнь.


  • Павлюченков,
  • МЦИЯ,
  • Следствие,
  • Подозрение,
  • Маркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
1957 г. Агния Барто. Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
avatar

US Power !

  • 25 августа 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: