Запуск нового экипажа на МКС могут перенести из-за ЧП с "Прогрессом" (ВИДЕО) Ракета-носитель «Союз-У» с грузовым кораблем стартовала сегодня с космодрома Байконур к Международной космической станции. Однако спустя 325 секунд полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигателя третьей ступени ракеты. Потенциальная угроза заражения окружающей среды существует на сегодняшний день на локальной территории в месте, где упал космический грузовик «Прогресс М12-М», сообщил РИА Новости представитель WWF России в Алтае-Саянском регионе. Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с грузовым кораблем «Прогресс М-12М», с жизненно важным для экипажа Международной космической станции грузом расходуемых материалов и продовольствия, не увенчался успехом. Фото с сайта lenta.ru Станция, Прогресс, СОЮЗ, Корабль, Регион

Запуск нового экипажа на МКС могут перенести из-за ЧП с "Прогрессом" (ВИДЕО)

Запуск нового экипажа на МКС могут перенести из-за ЧП с 'Прогрессом' (ВИДЕО)Ракета-носитель "Союз-У" с грузовым кораблем стартовала сегодня с космодрома Байконур к Международной космической станции. Однако спустя 325 секунд полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигателя третьей ступени ракеты.

Потенциальная угроза заражения окружающей среды существует на сегодняшний день на локальной территории в месте, где упал космический грузовик "Прогресс М12-М", сообщил РИА Новости представитель WWF России в Алтае-Саянском регионе.

Запуск ракеты-носителя "Союз-У" с грузовым кораблем "Прогресс М-12М", с жизненно важным для экипажа Международной космической станции грузом расходуемых материалов и продовольствия, не увенчался успехом.

Фото с сайта lenta.ru

Выход космонавтов в космос могут перенести из-за потери скафандра
Единственный запланированный на 2017 год выход российских космонавтов в открытый космос могут перенести из-за потери скафандра нового поколения «Орлан-МКС» в результате аварии грузового корабля «Прогресс МС-04».

Запуск спутников "Глобалстар" могут отложить из-за ЧП с "Меридианом" (ВИДЕО)
Позже из Минобороны последовало сообщение, что причиной потери спутника стала нештатная работа двигателя третьей ступени ракеты-носителя «Союз-2». После запуска «Меридиана» рапортовали, что он прошел в штатном режиме и ракета будет взята на сопровождение наземными средствами контроля.


  • Станция,
  • Прогресс,
  • СОЮЗ,
  • Корабль,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: