Экипажу МКС придется экономить продукты из-за аварии "Прогресса" (ВИДЕО) Источник в силовых структурах Республики Алтай сообщает, что обломки грузовика «Прогресс М-12М», упали в Чойском районе Алтая. Фрагменты космического аппарата упали в труднодоступных таежных районах, однако взрыв от их падения был слышен на 100 километров. Экипажу Международной космической станции придется экономить продукты из-за аварии грузовика «Прогресс М-12М», который должен был доставить на борт свежие и сублимированные продукты питания, а также воду, сообщил РИА Новости в среду источник в ракетно-космической отрасли РФ. Во вторник с космодрома Байконур стартовал корабль «Прогресс М-12М» на ракете-носителе «Союз У» с треми с полоивной тоннами очередного груза для обеспечения работы МКС. Однако на 325 секунде полета ракеты-носителя произошло нарушение работы двигательной установки, в результате чего «Прогресс» не отделился от ракеты и не вышел на заданную орбиту. Фото с сайта lenta.ru Прогресс, Грузовик, Продукт, Работа, СОЮЗ

Экипажу МКС придется экономить продукты из-за аварии "Прогресса" (ВИДЕО)

Экипажу МКС придется экономить продукты из-за аварии 'Прогресса' (ВИДЕО)Источник в силовых структурах Республики Алтай сообщает, что обломки грузовика "Прогресс М-12М", упали в Чойском районе Алтая. Фрагменты космического аппарата упали в труднодоступных таежных районах, однако взрыв от их падения был слышен на 100 километров.

Экипажу Международной космической станции придется экономить продукты из-за аварии грузовика "Прогресс М-12М", который должен был доставить на борт свежие и сублимированные продукты питания, а также воду, сообщил РИА Новости в среду источник в ракетно-космической отрасли РФ.

Во вторник с космодрома Байконур стартовал корабль "Прогресс М-12М" на ракете-носителе "Союз У" с треми с полоивной тоннами очередного груза для обеспечения работы МКС. Однако на 325 секунде полета ракеты-носителя произошло нарушение работы двигательной установки, в результате чего "Прогресс" не отделился от ракеты и не вышел на заданную орбиту.

Фото с сайта lenta.ru

Японский космонавт может задержаться на Земле из-за аварии «Прогресса»
Отправка японского космонавта Кимия Юи на МКС может быть перенесена из-за ЧП с «Прогрессом», сообщило Японское аэрокосмическое агентство JAXA.

Экипажу МКС грозит опасность из-за вспышки на Солнце
Об этом рассказали в Институте прикладной геофизики Росгидромета. По данным специалистов, вспышка, возникшая 22 мая, вызвала повышение уровня радиации, а это опасно для космонавтов, которые находятся в открытом космосе.


  • Прогресс,
  • Грузовик,
  • Продукт,
  • Работа,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.