Медведев поручил Миллеру заняться газопроводом в Южную Корею (ВИДЕО) Прорыв Д. Медведев на прошедших в среду Улан-Удэ переговорах с лидером КНДР Ким Чен Иром получил согласие Северной Кореи на строительство газопровода в Южную Корею. Лидеры двух стран приняли решение создать специальную комиссию для определения параметров сотрудничества в газовой сфере между Россией, Северной Кореей и Республикой Корея. Вплотную заняться проблематикой строительства газопровода, по которому газ из России будет поставляться в Южную Корею, поручил президент Дмитрий Медведев председателю правления Газпрома Алексею Миллеру после встречи с главой КНДР Ким Чен Иром. На территории военного городка «Сосновый бор», что под Улан-Удэ, 24 августа царил ажиотаж. В один из самых секретных объектов Восточного военного округа ( в городке располагается 11-я отдельная десантно-штурмовая бригада ) съехалось не только множество российских журналистов, но и представители японских СМИ и западных агентств. Фото с сайта lenta.ru ИР, Газопровод, Корея, КИМ, ЧЕН

Медведев поручил Миллеру заняться газопроводом в Южную Корею (ВИДЕО)

Медведев поручил Миллеру заняться газопроводом в Южную Корею (ВИДЕО)Прорыв Д. Медведев на прошедших в среду Улан-Удэ переговорах с лидером КНДР Ким Чен Иром получил согласие Северной Кореи на строительство газопровода в Южную Корею. Лидеры двух стран приняли решение создать специальную комиссию для определения параметров сотрудничества в газовой сфере между Россией, Северной Кореей и Республикой Корея.

Вплотную заняться проблематикой строительства газопровода, по которому газ из России будет поставляться в Южную Корею, поручил президент Дмитрий Медведев председателю правления Газпрома Алексею Миллеру после встречи с главой КНДР Ким Чен Иром.

На территории военного городка "Сосновый бор", что под Улан-Удэ, 24 августа царил ажиотаж. В один из самых секретных объектов Восточного военного округа ( в городке располагается 11-я отдельная десантно-штурмовая бригада ) съехалось не только множество российских журналистов, но и представители японских СМИ и западных агентств.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от MERS в Южной Корее возросло до 24
В Южной Корее зафиксированы 24 случая смерти от коронавируса, число заражённых возросло на одного человека до 166.

Ни одного случая заражения MERS не выявлено за сутки в Южной Корее
Министерство здравоохранения Южной Кореи заявило, что за минувшие сутки не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом.


  • ИР,
  • Газопровод,
  • Корея,
  • КИМ,
  • ЧЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: