Космический корабль "Прогресс М-12М" не выведен на расчетную орбиту (ВИДЕО) Грузовой космический корабль «Прогресс М-12М», запущенный в среду с космодрома «Байконур», не удалось вывести на целевую орбиту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в космической отрасли. «Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с кораблем «Прогресс М-12М» был произведен расчетами Роскосмоса точно в запланированное время – в 17.00 мск», – сообщили в ЦУП ИТАР-ТАСС. Через двое суток «грузовик» доставит на Международную космическую станцию (МКС) более 2,6 т грузов, в том числе продукты, воду, топливо, оборудование, подарки от психологов и семей космонавтов. Российский «грузовик» должен доставить на борт Международной космической станции ( МКС ) груз массой около 2,6 тонн. Это продукты, книги, подарки, топливо в баках системы дозаправки, вода для системы «Родник», медицинское оборудование, белье и средства личной гигиены, а также оборудование для научных экспериментов, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Оборудование, Подарок, Система, Топливо, МКС

Космический корабль "Прогресс М-12М" не выведен на расчетную орбиту (ВИДЕО)

Космический корабль 'Прогресс М-12М' не выведен на расчетную орбиту (ВИДЕО)Грузовой космический корабль "Прогресс М-12М", запущенный в среду с космодрома "Байконур", не удалось вывести на целевую орбиту, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в космической отрасли.

«Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с кораблем «Прогресс М-12М» был произведен расчетами Роскосмоса точно в запланированное время – в 17.00 мск», – сообщили в ЦУП ИТАР-ТАСС. Через двое суток «грузовик» доставит на Международную космическую станцию (МКС) более 2,6 т грузов, в том числе продукты, воду, топливо, оборудование, подарки от психологов и семей космонавтов.

Российский "грузовик" должен доставить на борт Международной космической станции ( МКС ) груз массой около 2,6 тонн. Это продукты, книги, подарки, топливо в баках системы дозаправки, вода для системы "Родник", медицинское оборудование, белье и средства личной гигиены, а также оборудование для научных экспериментов, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж МКС сильно переживал потерю грузового корабля «Прогресс М-12М» (ВИДЕО)
Космонавты вернулись на Землю три дня назад и еще находятся под наблюдением врачей. И только после первого этапа реабилитации они приступят к работе над отчетом о состоявшемся полете.

Космонавты: потеря "Прогресса" не повлияла на работу МКС (ВИДЕО)
Космонавты вернулись на Землю три дня назад и еще находятся под наблюдением врачей. И только после первого этапа реабилитации они приступят к работе над отчетом о состоявшемся полете.


  • Оборудование,
  • Подарок,
  • Система,
  • Топливо,
  • МКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: