С Байконура стартовал "Прогресс" с грузом для МКС (ВИДЕО) С космодрома Байконур стартовала ракета космического назначения «Союз-У» с грузовым транспортным кораблем «Прогресс М-12М». «Грузовик» доставит на Международную космическую станцию 2 т 670 кг различных грузов: топливо, аппаратуру для научных исследований, запасы сжатого кислорода, продукты питания, расходуемое оборудование для российского и американского сегментов станции, посылки для экипажа МКС. «Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с кораблем «Прогресс М-12М» был произведен расчетами Роскосмоса точно в запланированное время – в 17.00 мск», – сообщили в ЦУП ИТАР-ТАСС. Через двое суток «грузовик» доставит на Международную космическую станцию (МКС) более 2,6 т грузов, в том числе продукты, воду, топливо, оборудование, подарки от психологов и семей космонавтов. Российский «грузовик» доставит на борт Международной космической станции ( МКС ) груз массой около 2,6 тонн. Это продукты, книги, подарки, топливо в баках системы дозаправки, вода для системы «Родник», медицинское оборудование, белье и средства личной гигиены, а также оборудование для научных экспериментов, передает РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Оборудование, Топливо, МКС, Продукт, Станция

С Байконура стартовал "Прогресс" с грузом для МКС (ВИДЕО)

С Байконура стартовал 'Прогресс' с грузом для МКС (ВИДЕО)С космодрома Байконур стартовала ракета космического назначения "Союз-У" с грузовым транспортным кораблем "Прогресс М-12М". "Грузовик" доставит на Международную космическую станцию 2 т 670 кг различных грузов: топливо, аппаратуру для научных исследований, запасы сжатого кислорода, продукты питания, расходуемое оборудование для российского и американского сегментов станции, посылки для экипажа МКС.

«Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с кораблем «Прогресс М-12М» был произведен расчетами Роскосмоса точно в запланированное время – в 17.00 мск», – сообщили в ЦУП ИТАР-ТАСС. Через двое суток «грузовик» доставит на Международную космическую станцию (МКС) более 2,6 т грузов, в том числе продукты, воду, топливо, оборудование, подарки от психологов и семей космонавтов.

Российский "грузовик" доставит на борт Международной космической станции ( МКС ) груз массой около 2,6 тонн. Это продукты, книги, подарки, топливо в баках системы дозаправки, вода для системы "Родник", медицинское оборудование, белье и средства личной гигиены, а также оборудование для научных экспериментов, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: космический корабль «Прогресс» с грузами для МКС мог рухнуть в Китае
Грузовой корабль «Прогресс МС-04», который ракета-носитель «Союз-У» должна была вывести на орбиту, скорее всего уже упал в районе Китая или Тихого океана.

Сотни автомобилей с грузами для Армении застряли на КПП "Верхний Ларс"
Около 150-160 автомобилей с грузами для Армении скопилось на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе из-за неблагоприятных погодных условий, заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.


  • Оборудование,
  • Топливо,
  • МКС,
  • Продукт,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.