Следователи получили сведения о заказчике убийства Анны Политковской (ВИДЕО)

Следователи получили сведения о заказчике убийства Анны Политковской (ВИДЕО)Басманный суд Москвы вынесет решение о мере пресечения для бывшего подполковника московской милиции Дмитрия Павлюченкова, задержанного в рамках дела об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской в предстоящий четверг, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Во вторник пришла сенсационная информация - по подозрению в убийстве Анны Политковской задержан бывший подполковник милиции Дмитрий Павлюченков. Одновременно официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сделал заявление о том, что следствие располагает сведениями о предполагаемом заказчике убийства, произошедшего, напомним, 7 октября 2006 года – почти пять лет назад.

В "Новой газете", в которой печаталась убитая журналистка Анна Политковская, приветствовали ту активность, которое следствие проявляет во время расследования дела об убийстве. Об этом рассказал заместитель главреда газеты Сергей Соколов в комментарии радиостанции "Эхо Москвы".

Фото с сайта lenta.ru

Заказчиком убийства Анны Политковской мог быть Борис Березовский
Следственный комитет России, расследующий убийство обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, готовится искать заказчика преступления. Эту роль следователи примеряют на бежавшего в Лондон российского олигарха Бориса Березовского, которого в своих показаниях упомянул один из обвиняемых по этому делу, бывший начальник отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, пишет «Коммерсант».

В убийстве Анны Политковской не оказалось заказчика
Сегодня Следственный комитет России (СКР) планирует завершить основные следственные действия по делу об убийстве в 2006 году журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Обвинения в окончательной редакции уже предъявлены предполагаемым исполнителям преступления — братьям Махмудовым и одному из организаторов Сергею Хаджикурбанову. В четверг по делу должны окончательно обвинить чеченского авторитета Лом-Али Гайтукаева. Все они, по версии следствия, действовали в интересах заказчика, который так и остался неустановленным.

Дело об убийстве Анны Политковской завершено без заказчика
Следственный комитет России (СКР) сообщил, что завершил расследование уголовного дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской, совершенном в октябре 2006 года. В нем фигурируют предполагаемые организаторы, исполнитель преступления и его сообщники. Дело в отношении неустановленного пока заказчика убийства по-прежнему расследуется. «В рамках расследования уголовного дела об убийстве Анны Политковской главным следственным управлением СКР завершены следственные действия в отношении обвиняемых — братьев Рустама, Ибрагима и...

В деле об убийстве Анны Политковской появился еще один бывший…
В минувшее воскресенье стало известно о новом скандале, связанном с расследованием дела об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Бывший милиционер Эльхан Нариманов, отбывающий срок за мошенничество, через адвокатов заявил, что является важным для следствия свидетелем по этому делу…

Обвиняемый в убийстве Анны Политковской назвал заказчиков
СМИ: названы возможные заказчики убийства журналистки Анны Политковской.


  • Убийство,
  • Газета,
  • АННА,
  • МЦИЯ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
что за хрень тут несут??? давайте сначала разберемся от куда у Дудаева была техника и оружие...и почему ему передали и гражданскую авиацию на которой он кстати летал по делам к арабам??? и где этот Грачев Паша который угробил столько солдат вводя танки в Грозный!!! и почему даже при штурме там был и свет и газ???хотя за них они конечно не платили...
avatar

comosur

  • 24 августа 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: