США и ЕС "разморозят" для повстанцев вклады Каддафи (ВИДЕО) В настоящий момент над зданием развевается символ ливийской революции 1969г. и Африканского союза – старое знамя страны, сообщили РСН в посольстве. Однако уже сегодня дипломаты могут поднять флаг государства Ливии, под которым против регулярных войск и наемников полковника Муаммара Каддафи сражались ливийские мятежники. США и Евросоюз намерены выделить переходным властям Ливии около 100 миллиардов долларов из вкладов режима Муаммара Каддафи, которые ранее были «заморожены» в зарубежных банках, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-ресурс Euractiv. В минувший понедельник вслед за диппредставительствами Ливии в Сирии, Алжире, Анкаре, Сараево Минск и Киев поменяли зеленый государственный флаг Джамахирии на красно-черно-зеленый флаг повстанцев. Между тем, ливийский лидер Муамар Каддафи, несмотря на захват его резиденции в Триполи, не сдается. Ливия, ФЛАГ, Муаммар, Интерресурс, Ссылка

США и ЕС "разморозят" для повстанцев вклады Каддафи (ВИДЕО)

США и ЕС 'разморозят' для повстанцев вклады Каддафи (ВИДЕО)В настоящий момент над зданием развевается символ ливийской революции 1969г. и Африканского союза – старое знамя страны, сообщили РСН в посольстве. Однако уже сегодня дипломаты могут поднять флаг государства Ливии, под которым против регулярных войск и наемников полковника Муаммара Каддафи сражались ливийские мятежники.

США и Евросоюз намерены выделить переходным властям Ливии около 100 миллиардов долларов из вкладов режима Муаммара Каддафи, которые ранее были "заморожены" в зарубежных банках, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-ресурс Euractiv.

В минувший понедельник вслед за диппредставительствами Ливии в Сирии, Алжире, Анкаре, Сараево Минск и Киев поменяли зеленый государственный флаг Джамахирии на красно-черно-зеленый флаг повстанцев. Между тем, ливийский лидер Муамар Каддафи, несмотря на захват его резиденции в Триполи, не сдается.

США и ЕС создают "замкнутое экономическое пространство" для сдерживания Китая, России и Японии
12 февраля 2013 года президент США Барак Обама выступил с традиционным посланием к нации, в котором он заявил о том, что США готовы начать переговоры с ЕС о создании общей зоны свободной торговли.

Лукашевич: РФ просит США и ЕС дать правовую оценку энергоблокаде Крыма
Оценить с правовой точки зрения энергоблокаду Крыма и блокировку грузового транспорта Украиной попросила Россия США и ЕС. Как сообщило в пятницу информагентство РИА Новости, об этом заявил постпред России при…


  • Ливия,
  • ФЛАГ,
  • Муаммар,
  • Интерресурс,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: