Ким Чен Ир заявил о готовности возобновить шестисторонние переговоры (ВИДЕО) Как рассказала журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, Ким Чен Ир заявил Дмитрию Медведеву о готовности КНДР возобновить шестисторонние переговоры по ядерной проблеме без каких-либо предварительных условий. Стоит отметить, что Северная Корея заявляла о своем положительном отношении к идее возобновления шестисторонних переговоров ( КНДР, КНР, Республики Корея, России, США и Японии ) еще в декабре 2010г. Напомним, шестисторонние переговоры по вопросу отказа Пхеньяна от ядерного оружия были прерваны в мае 2009г., после очередных ядерных испытаний, проведенных Северной Кореей. Как сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, в ходе переговоров Северная Корея будет готова ввести мораторий на производство ядерных материалов и испытаний. В январе 2011 г. сын лидера КНДР Ким Чен Нам, проживающий в Макао, заявил, что Пхеньян не откажется от ядерного оружия при сохранении конфронтации с США. Фото с сайта lenta.ru Корея, КНДР, Первор, США, Испытание

Ким Чен Ир заявил о готовности возобновить шестисторонние переговоры (ВИДЕО)

Ким Чен Ир заявил о готовности возобновить шестисторонние переговоры (ВИДЕО)Как рассказала журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, Ким Чен Ир заявил Дмитрию Медведеву о готовности КНДР возобновить шестисторонние переговоры по ядерной проблеме без каких-либо предварительных условий.

Стоит отметить, что Северная Корея заявляла о своем положительном отношении к идее возобновления шестисторонних переговоров ( КНДР, КНР, Республики Корея, России, США и Японии ) еще в декабре 2010г. Напомним, шестисторонние переговоры по вопросу отказа Пхеньяна от ядерного оружия были прерваны в мае 2009г., после очередных ядерных испытаний, проведенных Северной Кореей.

Как сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, в ходе переговоров Северная Корея будет готова ввести мораторий на производство ядерных материалов и испытаний. В январе 2011 г. сын лидера КНДР Ким Чен Нам, проживающий в Макао, заявил, что Пхеньян не откажется от ядерного оружия при сохранении конфронтации с США.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Чен Ын заявил о готовности применить ядерное оружие в любой момент
Северная Корея приступает к подготовке условий для нанесения ядерного удара в любой момент.

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне с США
Руководство Северной Кореи отвергло диалог с Вашингтоном и заявило о готовности к ядерной войне.


  • Корея,
  • КНДР,
  • Первор,
  • США,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: