Груженый "КамАЗ" ушел под асфальт в центре Самары (ВИДЕО) «КамАЗ», груженный асфальтом, почти наполовину ушел под асфальт на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская в центре Самары, передает корреспондент РИА Новости. «КамАЗ», груженный сухим асфальтом, провалился задними колесами в образовавшуюся яму шириной более двух метров и длиною более трех метров. Самарцы еще продолжают обсуждать событие понедельника 22 августа, когда разверзшийся асфальт почти полностью поглотил автомобиль на одной из основных улиц в географическом центре города. Водителя-пенсионера чудом удалось спасти. Директор МП «Самараводоканал» Дмитрий Астраханцев рассказал, что предварительная причина аварии на пр. Ленина — полный износ трубы. Разрыв, по его словам, вероятнее всего, произошел на месте старого соединения стальной и чугунных труб, что с технической точки зрения не допустимо. Камаз, МЕТР, Асфальт, Астраханцев, Ленин

Груженый "КамАЗ" ушел под асфальт в центре Самары (ВИДЕО)

Груженый 'КамАЗ' ушел под асфальт в центре Самары (ВИДЕО)"КамАЗ", груженный асфальтом, почти наполовину ушел под асфальт на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская в центре Самары, передает корреспондент РИА Новости. "КамАЗ", груженный сухим асфальтом, провалился задними колесами в образовавшуюся яму шириной более двух метров и длиною более трех метров.

Самарцы еще продолжают обсуждать событие понедельника 22 августа, когда разверзшийся асфальт почти полностью поглотил автомобиль на одной из основных улиц в географическом центре города. Водителя-пенсионера чудом удалось спасти.

Директор МП "Самараводоканал" Дмитрий Астраханцев рассказал, что предварительная причина аварии на пр. Ленина - полный износ трубы. Разрыв, по его словам, вероятнее всего, произошел на месте старого соединения стальной и чугунных труб, что с технической точки зрения не допустимо.

Три мощных взрыва прогремели в центре Самары
Сразу три взрыва этим утром прогремели в самом центре Самары. На крыше недостроенного 19-этажного дома, по данным МЧС, с детонировали газовые баллоны.

Четыре автомобиля провалились под асфальт в Китае
В минувшую субботу в полдень в городе Жуйцзинь провинции Цзянси произошло ЧП. По невыясненной пока причине, под землю, а вернее, под асфальт ушли четыре автомобиля.


  • Камаз,
  • МЕТР,
  • Асфальт,
  • Астраханцев,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.