Медведев назвал условие диалога с ливийской оппозицией (ВИДЕО) По словам Медведева, Каддафи все еще имеет определенное влияние на ситуацию в Ливии, а также военный потенциал, несмотря на очевидные успехи оппозиции. 22 августа ливийские повстанцы взяли Триполи. «Если у повстанцев хватит силы духа и возможностей для объединения страны на новых демократических началах, мы, естественно, будем рассматривать вопрос и об установлении с ними соответствующих отношений», — заявил Медведев после переговоров с главой КНДР Ким Чен Иром. Российский президент Дмитрий Медведев призвал стороны конфликта в Ливии договориться о прекращении боевых действий. «Россия занимает аккуратную позицию и смотрит за развитием событий», — сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов по итогам встречи с лидером КНДР Ким Чен Иром в Бурятии. Медведев, Ливия, ЧЕН, КНДР, ИР

Медведев назвал условие диалога с ливийской оппозицией (ВИДЕО)

Медведев назвал условие диалога с ливийской оппозицией (ВИДЕО)По словам Медведева, Каддафи все еще имеет определенное влияние на ситуацию в Ливии, а также военный потенциал, несмотря на очевидные успехи оппозиции. 22 августа ливийские повстанцы взяли Триполи.

"Если у повстанцев хватит силы духа и возможностей для объединения страны на новых демократических началах, мы, естественно, будем рассматривать вопрос и об установлении с ними соответствующих отношений", - заявил Медведев после переговоров с главой КНДР Ким Чен Иром.

Российский президент Дмитрий Медведев призвал стороны конфликта в Ливии договориться о прекращении боевых действий. "Россия занимает аккуратную позицию и смотрит за развитием событий", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов по итогам встречи с лидером КНДР Ким Чен Иром в Бурятии.

Власти Крыма назвали условия сотрудничества с Киевом
Власти Крыма заявили, что готовы сотрудничать с Украиной после того, как произойдет полное обновление власти и они покончат с милитаристскими нацистскими группировками.

Грузия назвала условие сближения с Россией
Грузия готова нормализовать отношения с Россией, если это не повредит ее суверенитету и независимости.


  • Медведев,
  • Ливия,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: